Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, weniger schöne Verpflegung
Schöne, große Anlage. Hübsche, moderne Zimmer. Freundliches Personal. Sandstrand traumhaft. Im großen und ganzen kann ich die Anlage empfehlen. Dennoch gab es ein paar Minuspunkten: 1. Pool sehr kalt. (Wir kamen Anfang Oktober). Auch Kinderpool war eiskalt. Nutzen konnten wir nur Innenpool. Das Wasser dort hatte angenehme Temperatur. 2. Strandabschnitt wurde von Hotelmitarbeitern regelmäßig aufgeräumt, dennoch hat man am Strand extrem viel Müll gesehen. 3. Das Essen war ok. Wir würden 4 von 6 Sternen geben. Nicht…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch nicht perfekt - aber für 2024 erneut gebucht!
Wir waren nunmehr das vierte Mal im Korumar und können uns aktuell kein anderes Hotel vorstellen. Auch dieses Hotel ist nicht perfekt und es gibt einige Ansatzpunkte, wo noch Luft nach oben ist. Aber im Gesamt- konzept ist es für uns das "Zu Hause" in der Türkei mit so vielen netten, herzlichen Mitarbeitern und Managern, in dem wir unseren Alltag für ein paar Tage mal vergessen konnten.
Jaklin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und haben es sehr genossen
19.05. - 17.07.262 ERW
Yalcin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Aktivitäten wie Animation, Strand und Wellness
Die Animatöre waren sehr aufmerksam und freundlich und sehr Ideenreich. Insbesondere Max und Yaya.
Mesut(31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich zum 4. Mal
Alles in allem ein schönes sauberes Hotel. Wir kommen wieder!
Fedja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit katastrophalem Service
Eine schöne Anlage aber leider sind der Service und die Hygiene unterirdisch. Die Englisch- und Deutschkenntnisse aus der Hotelbeschreibung beschränken sich auf "Hello" und "Hallo". Das Publikum ist eines 5-Sternehotels nicht würdig, wobei hier keine der vorrangig vertretenen Nationalitäten (Engländer und Deutsche) besser war als die anderen. Es ist "schön" zusehen, wenn sich Erwachsene schon morgens um 10 Uhr mit Bier "eindecken" damit sie den ganzen Tag immer etwas zu trinken haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien mit lustiger Animation und gutem Service
Animation war lustig cool und sehr freundlich Barbie hat such für uns sehr bemüht Vielen Dank für alles
Dirk und Kerstin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein paar Kratzer auf der glänzenden Fassade
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ein paar Kilometer von Kusadasi entfernt. In der Umgebung ist nichts weiter als das Meer. Genau das Richtige für uns.
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub mit kleinen Optimierungspunkten
Das Korumar Hotel in Kusadasi ist eine edle und beeindruckende Anlage, die sich direkt an einem sauberen Sandstrand befindet. Mit seiner großzügigen Poolanlage und einer Vielzahl von gastronomischen Angeboten, wie der Snackbar und dem Restaurant mit wechselnden Menüs, bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von der Schönheit und Sauberkeit der Anlage beeindruckt. Es war klar, dass das Hotel ideal für einen Familienurlaub ist, in dem Erholung und Qualität im Vordergrund…
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum sechsten mal hier Schönes Hotel direkte Strand Lage größer Pool Es wird wenig deutsch gesprochen aber man kommt zurecht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.