Die Ferienwohnungen bei Irene und Helmut auf dem Kompatscherhof sind mit viel Liebe eingerichtet und haben alles was man braucht. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Besonders für Familien mit Kindern ist dieser Hof toll!!!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der beste Urlaub für eine Familie mit Kindern
Absolut authentischer Bauernhof mit Tieren und hofeigenen Produkten. Gastgeberfamilie sehr freundlich und die Lage optimal für Ausflüge mit großen und kleinen Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienwochenende TOP
Es war ein sehr schönes Wochenende für uns - ideal als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge - Vielen Dank an die liebe Familie auf dem Hof, für die schöne Wohnung, das super Frühstück, und all die Herzlichkeit! Wir kommen gerne wieder :-) Familie Rieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Ferienwohnung & traumhaftes Panorama
Die Ferienwohnung war super eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten alles, was wir brauchten. Die Gastgeber haben uns herzliche willkommen geheißen und uns einen wunderschönen Urlaub mit traumhaften Panorama ermöglicht.
Schöner Bauernhof in toller Lage Nähe Seiser Alm. Familie sehr herzlich. Ferienwohnung groß, schön eingericht, alles da, was man braucht. Kühe, Hühner, Ziegen vorhanden und Stallmitarbeit möglich. Brötchenservice wird angeboten sowie leckere hausgemachte Marmeladen oder Sirup.
Nach kurzfristiger Anfrage für einen Skiurlaub für 5 Tage auf der Seiser Alm war alles super,von der Buchung über den herrzlichen Empfang bis hin zum leckeren Frühstück und der persönlichen Betreuung mit Tipps durch die freundliche Gastgeberfamilie! Jederzeit zu empfehlen!