Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende mit top Service
Kleines familiär geführtes Hotel nur für Erwachsene. Guter Ort für Ruhesuchende mit aufmerksamen Personal. Herzlicher Empfang !
Pärchen(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Service! Personal allgemein, sehr nett, sauber und hilfsbereit. Sehr gute Sprachkenntnisse für uns sehr zum Vorteil, Deutsch und Englisch. Essen und Trinken abwechslungsreich und es wird täglich ein anderes Thema angeboten. War immer in Ordnung und man konnte eigentlich, keine Fehler finden. Alles zusammengefasst: Preis Leistung Verhältnis, voll in Ordnung!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Aktiv- und Strandurlaub für Paare
Das Hotel war kurz gesagt sehr sehr gut! Perfekte Lage mit nur ca. 100m zum Strand, Laden für Souveniers direkt gegenüber, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Lage in Kolymbia ist super. Wunderschöne Bucht mit Kiesstrand, der Berg Tsambika - echtes Ausflugsziel - direkt in der Nachbarschaft. Schnorcheltrip oder Jeep Safari buchen ging direkt und unkompliziert vom Hotel aus auf deutsch - Mietwagen und Roller buchen genau so - alles unkompliziert und unbürokratisch - aber dafür sicher und verlässlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service par excellance
Kleines Hotel ohne grosses Brimborium. Aber ein Service, der seinesgleichen sucht. Nicht nur höflich und freundlich, sondern menschlich und persönlich. Beispiele: die Abholung für den Rückflug um 5:30 Uhr. "Kein Problem, wir öffnen den Frühstücksraum für Sie." Die Reiseleitung vermittelt keine Ausflüge nach Marmaris? "Das können wir für Sie machen." Kleiner Riss im Duschschlauch der Whirlpoolwanne? Ruckzuck repariert. Diese Freundlichkeit können wir allen Mitarbeitern des kleinen Erwachsenenhotels attestieren.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Hotel mit diesem Essen..
Das Hotel liegt günstig am Meer. Bus vor der Türe. Zimmer modern und sauber.Personal sehr freundlich. Essen leider einfach nur mies. Keine Abwechslung und null Geschmack. Wir fahren da nicht wieder hin...
Katharina(51-55)Deutschland
Enttäuschung PUR...
Bis auf das freundliche Personal eigentlich ein Reinfall. Essen sehr eintönig, meist nur lauwarm. Der Versuch uns ins Souterraine zu verfrachten, wie auch andere Gäste, eine Unverschämtheit. Maximale 2 Sterne für dieses Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines, feines, ruhiges Hotel.
Ein kleines, feines und ruhiges Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Nett eingerichtete, saubere Zimmer, gutes Essen, und wie schon erwähnt überaus freundliches Personal, deshalb haben wir nach unserem Urlaub im Oktober letzten Jahres erneut im Mai dort gebucht, und werden es wieder buchen, wenn wir wieder nach Rhodos fliegen.
Hidde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlich
Bilder sind immer schöner dann im Realität. Aber Service war optimal, freundlich usw. Betten nach zwei oder drei Tagen neu belegt, prima. Im Badezimmer nicht immer neue Seife oder Shapoo, nur beim Anfang. Einmal die Klima reparieren lassen. Essen gut und schön mit Themas (mal Mexicanisch oder Chinesisch). Gäste aus Tjechië fallen auf, nicht freundlich, Böse gucken, vielleicht dass wir zwei Männer sind?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein...
Es ist ein kleines Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und einem ansprechenden Ambiente. WLAN und Klimaanlage im Preis inbegriffen. Man kann von dort Strand und Einkaufsstraße gut zu Fuß erreichen.
Heinz(56-60)Deutschland
Rhodos jederzeit , dieses Hotel nie wieder
Wir waren zum 3. Mal auf Rhodos, aber zum 1. und auch zum letzten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im "Souterrain" zugewiesen. Ausblick: Betonmauern ca. 2,50 Meter hoch! Nachdem wir das reklamiert hatten durften wir 2 Tage später in ein anderes Zimmer umziehen. Der Schrank war für 2 Personen viel zu klein.Das Schlimmste war das Essen: lauwarm bzw. kalt und ohne jeden Geschmack. Die Aufenthalte am Pool wurden uns durch permanente Musik(sehr laut) verleidet. Entspanntes Lesen war kaum möglich.