Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhesuchende mit top Service

Kleines familiär geführtes Hotel nur für Erwachsene. Guter Ort für Ruhesuchende mit aufmerksamen Personal. Herzlicher Empfang !

• Gut
  • Modern und ansprechend ausgestattet. Etwas zu wenig Ablagefläche für die Sachen. Flasche Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer. Kühlschrank bei Ankunft mit Saft und Wasser gefüllt. Sehr gut, wenn man erst spät abends anreist.

• Gut
  • Immer bedenken: es handelt sich um ein kleines Hotel mit 50 Zimmern. Es hat aber nichts gefehlt. Frühstück war top. Es gab alles was das Herz begehrte. Eier in allen Variationen. Joghurt, Müsli, frisch gepressten Orangensaft etc. Abends Vorspeisenbüffett, Nachspeisen, Eis etc. Auswahl der Hauptgerichte vollkommen ausreichend. Okay die Vielfalt und Qualität sicher nicht immer wie aus teureren Hotels gewohnt. Aber dann muss ich auch bereit sein, mehr zu zahlen. Die schlechten Kritiken unserer Vorgänger sind trotzdem etwas unter der "Gürtellinie".

• Sehr aufmerksam. Auf alle Wünsche wurde sofort reagiert. Personal stets freundlich. Am Anreisetag gab es trotz geschlossener Küche noch etwas für uns zu essen. Das haben wir in manch anderen Hotels schon anders erlebt. Auch am Abreisetag stand uns noch ein Zimmer zur Verfügung und wir konnten sogar noch Mittag essen.

• Bushaltestelle vor dem Hotel. Supermarkt ebenfalls. Zum Strand 2 Minuten zu Fuß. In die Touristenmeile von Kolymbia mit Tavernen und Souvenirshops 5 Minuten zu Fuß. Kurzum: alles gut erreichbar.

• Gut

Keine wirkliche Bewertung. Wir hatten einen Mietwagen und uns selbst unterhalten. Allerding ist die Poolanlage schön weil nicht überlaufen. Waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Warum man allerdings den ganzen Tag mit Musik beschallt werden muss in einem Erwachsenen Hotel, erschließt sich mir nicht. Eigentlich möchte man am Pool seine Ruhe haben. Genau deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Zum Glück keine Animation. Sportmöglichkeiten eher nicht. Aber das brauchten wir nicht und wussten dies vorher.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Holger