Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
kleines aber feines Hotel
das Kolibri Hotel ist ein kleineres Hotel und nicht so ein Betonbunker wie die anderen es war nicht ausgebucht aber alles sauber und gepflegt zum Strand sind es nur 2 min.
Izabella (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein mal nie wieder!!!!!!
Das Hotel hat keine 2 Sterne. In den 15 Jahren die wir in der Türkei Urlaub machen das , dass schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Das Hotel sollte nicht mehr angeboten werden. Eis Würfel werden unhygienisch einfach mit dem Finger ins Glas geworfen ( falls Eis Würfel da sind ). Bier wird im Plastik Becher angeboten ( falls Bier da ist ) was in unserem Urlaub nicht immer der Fall war. Ab 22.30 Uhr konnte man des öfteren keine Whiskys, Cola bekommen weil war nichts mehr da.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung stimmt bei diesem Hotel
Ist für das geld gute alternative zu teuren hotel. Es ist sauber und ordentlich,sind ja 3 sterne zimmer etwas neuer und essen schmeckt.
Zygmunt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Kolibri
Immer wieder Kolibri.Saubere Zimmer,das Essen war gut und abwechslungsreich,Personal freundlich und zuvorkommend.Geäusserte Anliegen wurden gern erfüllt.Auch am Strand gab es leckere frisch zubereitete Snacks.Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm standen zur Verfügung
Loana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur Russen, nichts für Deutsche die Urlaub lieben!
Das Hotel sah von außen gut aus, so wie auf den Bildern auch. Aber wenn man dann drinnen war, wandelte sich das Bild. Rezeption konnte wenn überhaupt nur gebrochenes Englisch. Deutsch war nicht im Wortschatz enthalten. Nur Russisch wurde fließend von allen beherrscht.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außen hui und innen pfui. Ich komme nicht wieder.
Außen hui innen Pfui. Überwiegend kein Englisch oder Deutsch sprechendes Personal. Verständigung sehr schwierig. Zimmer sind sauber und Putzkräfte ganz niedlich und fleißig. Essen ist nicht besonders und Lage des Hotels geht so. Der Strand ist klein und überfüllt und alle Liegen schöne weg. Er wird sich mit 2 Hotels geteilt.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Russen, jeden Tag alles gleich
Nichts für Deutsche Urlauber, jeder Tag wie der davor, kaputtes poolgelände, Animation ist ein Witz, dreckige Zimmer..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Zu empfehlen nur für Gäste die Wert auf russische Lebensweise und Familienzimmer mit Jugendherbergscharakter legen. Des Weiteren sollte man nicht so große Ansprüche an den Service und die Professionalität der dort tätigen Mitarbeiter stellen. Die Funktionalität der Armaturen im Bad wird völlig überbewertet . Die Zimmer auf den Bildern im Hotel entsprechen in keinster Weise der Wirklichkeit . Alles in allem ,ein Aufenthalt ,den man sich hätte sparen können. Kaum jemand spricht Deutsch oder englisch, nur Russisch…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle das Kolibri weiter. Lage, Personal.
Hotel ist familier und für uns war es die richtige Unterkunft. Die Lage war sehr angenehm. Zimmer waren sauber es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Mein Mann bekam sogar am zweiten Tag eine neue Matratze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und konnte sogar deutsch. Das der Strand felsige und sehr klein ist hat uns weniger gestört, da es oben schöne Liegeplätze mit Rasen und von Blumen umgeben sind. Kritik übe ich noch darüber aus, dass im Speisesaal, wenn man erst um…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Hotel ohne Bezug zum damaligen Kolibri
Ich habe 2009 meinen allerersten selbstgebuchten Türkei-Urlaub im My Kolibri verbracht. Weil es damals so toll war, wollte ich -trotz Besitzerwechsel- noch einmal meinen Urlaub hier verbringen. Nach 9 Jahren war es nun so weit. Leider hat sich das ehemals familiäre deutsche Hotel in ein komplett russisches Etablissement verwandelt. Es ist insgesamt rundum modernisiert/ kernsaniert und renoviert wurden, was auf den ersten Blick sehr schön aussieht. Der Pool wurde verkleinert, eine neue Rutsche gebaut und ein…