Ich war 2 mal im Kolibri Hotel in Avsallar und kann dieses Hotel nur empfehlen
Ich war rundherum Zufrieden und würde jederzeit wiederkommen bzw dieses Hotel buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sternehotel war alles in allem recht gut. Wir hatten unsere Erwartungen etwas runtergeschraubt wurden dann positiv überrascht. Der Pool ist ausreichend für die Hotelgröße und bestens für Familien mit Kleinkinder geeignet. Das warme Essen ist vielleicht nicht ganz abwechslungsreich aber insgesamt ordentlich mit einigen Highlights. Die Salatbar ist klein aber dafür meiner Meinung sehr gut, genauso ist es mit den Früchten, kleine Auswahl lokaler Früchte dafür aber sehr gut. Nachtisch eher zu süß und eher…
Das Hotel ist recht heruntergekommen. Die Lage ist nicht optimal, wir mussten sehr lange mit dem Bus vom Flughafen zum hotel fahren. Viele Russen im Hotel. Hat uns insgesamt nicht überzeugt.
Mein Freund und ich sind zum ersten Mal zusammen gereist und das Kolibri Hotel war unsere Unterkunft für 4 Nächte. Im groben Ganzen würde ich sagen, dass es auf jeden Fall nicht perfekt ist und es hier und da Verbesserungen geben könnte, aber für eine erste Reise als junges Paar war es völlig ausreichend und wir sind zufrieden. Das Hotel wurde umgebaut und viele negative Kommentare und Rezensionen stammen noch aus der Zeit vor dem Umbau, das sollte man bedenken.
Wir waren vor einigen Jahren in diesem Hotel. Es ist eher klein und nicht gerade ein Luxushotel aber wird mit sehr viel Liebe betrieben. Das Essen schmeckte und sehr gut und es war sehr zentral gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfelenswert
Alles bestens, aber wenn ich in die Türkei fahre dann möchte ich gerne auf Türkisch bedient werden. Es ist leider alles Rusisch sogar die animation.
ist schade türkei verliert so ihre identität