Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes kleines freundliches ,sauberes Hotel
Das Hotel mit einem schönem Außenbereich ist super und liegt günstig zum Meer welcher aber sehr Felsig ist und zum Zentrum der durch einen Tunnel schnell zu erreichen ist.Das Personal ist sehr ,sehr sehr....freundlich,herzlich und immer hilfsbereit,Das Büfett ist sehr reichhaltig und bietet für jedem Geschmack etwas.Die Zimmer mit TV ,Balkon sind Klein aber schön eingerichtet. Ein Nachteil gibt es aber leider.Das Hotel hat einen schönen Pool ,die Lauffläche mit den schönen Fliesen wenn sie Nass sind zu einer…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Gegensatz zum Sommer deutlich nachgelassen…
Im Großen und Ganzen war es wirklich okay. Wir waren im Sommer schon dort und wussten, was uns erwartet. Allerdings hat es jetzt zum Saisonende ziemlich nachgelassen. Wirklich schade, da das Hotel durchaus Potential hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr als 3 Sterne! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat sich durch neuen Manager im Vergleich zu den älteren Bewertungen um Lichtjahre verbessert. Wir waren sehr zufrieden. Es wäre aber wünschenswert, dass das Hotel internationaler werden würde und nicht nur osteuropäische Gäste anspricht. Das ist aber auch der einzige dicke Minuspunkt, sonst würde ich glatte 6 Sonnen vergeben!
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Das Essen katastrophal die Umgebung auch nicht toll paar Geschäfte und Mittwoch Basar das war's am Strand kann man garnicht liegen Schirme und liegen kaputt geht garnicht Animation hat auf nichts Bock und machen daher auch nicht Zimmer und Sauberkeit auch nicht gut nehmt ein anderes Hotel nicht zu entfehlen
Joe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel erfüllt Preis- Leistung
Das Essen im Hotel war super gut und es gab zu jeder Mahlzeit genügen Auswahl. Die Musik am Pool muss man mögen und fand ich teilweise ein wenig zu laut, dafür war es am Strandabschnitt ruhig und mit den Palmen und Schirmen wurde eine schöne Rückzugsmöglichkeit geboten. Leider waren die Zimmer bzw. die Betten nicht so sauber aber alles in allem Top Preis- Leistung.
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieber etwas anderes
Wir haben eine Woche verbracht in Kolibri Holtel. Plusz Punkte: sehr nette Personal. Es hat ein Pool und der Strand ist sehr nah. Minus Punkte: sie sprechen sehr schlecht Englisch und nur ein person spricht Deutsch. Ins Zimmer könnte es sauberer sein. Nur Tücher werden gewechselt und Müll ensorgt. Boden und Badezimmer nicht geputzt! Kühlschrank kühlt nicht! TV hatte keine einziges Chanel. Wifi kostet pro Person! (2Person/1Woche/44Euro) Das Essen geht bis Zwei Tage, dann merkt Mann, dass immer das gleiche ist, mit…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Leistung für kleines Geld
Es ist ein 3* Hotel und für das Geld kann ich es empfehlen. War eine gute Auswahl an Speisen, im ganzen Hotel war es sauber und die Animatoren/ Miniclub sorgen für dafür das es nicht langweilig wird. Die Zimmern sind sehr klein, mit Kinder wird es sehr eng oder gegen Aufpreis bekommt man ein 2 Raum Zimmer. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden.
Serife(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines tolles Hotel mit idealer Lage, herzlichen
Kleines Hotel mit schönem Pool, herzlichem Personal, tollen Animateuren. Shopping Straße direkt an der Hauptstraße nebenan. Angebot für Tischkicker, Tischtennis, Dart Spiel, Yoga, Wassergymnastik alles kostenlos. Hamam, Sauna, Massage kostenpflichtig aber günstig und gut. Waren schon drei Mal in diesem Hotel und immer zufrieden.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
1 Mal nie wieder
Sehr schlecht keine 5 Sterne kaltes essen keine Auswahl nur alles auf russisch getrimmt die Animation war das letzte nur russisch und voll laut so das wir uns dann 1 Mal für paar Minuten angetan haben
Regina Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel Kolibri kann man weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es war mit 3 Sternen gekennzeichnet,was eigentlich 4 Sterne verdient. Der Strand gefiel uns weniger, aber das Hotel kann man weiterempfehlen.