Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Hotel mit hervorragender Küche
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen; hier stimmt einfach alles!
Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grundsätzlich sehr gutes Hotel!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten top Hotel! Die Zimmer könnten für den Preis mal renoviert werden. Dafür hat man allerdings einen Top Wellnessbereich. Auch der Shuttlebus zur Skipiste funktioniert perfekt - ohne lange Wartezeiten!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein "Ladinischer" Traum
Ein "Ladinischer" Traum!!!! Wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Sehr feines, schmackhaftes, regionales Essen. Traum Wellness und Poolanlage. 5 Sterne Service. Alles perfekt. Ladinisches Flair und Gastlichkeit in Perfektion.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel in Perfekter Umgebung
Besser und entspannter kann man keinen Urlaub verbringen
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochgenuss in den Dolomiten
Der Kolfuschger Hof ist ein wunderbares Hotel in einer großartigen Landschaft mit Schwimm- und Wellnessbereich auf sehr hohem Niveau.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges Familienhotel zum Wohlfühlen
Bestes Hotel bisher für mich: Ambiente, Service, Freundlichkeit, Gastronomie, Outdoor-Möglichkeiten…einfach nur perfekt. Ein Aufenthalt lohnt sich!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wohlfühloase
Man kann sich nur wohlfühlen! Bei unserer Heimfahrt am Samstag ( Zwei Ehepaare) konnten wir kaum Minuspunkte unseres 6tägigen Aufenthaltes resümieren. Einzig das Badebekleidungsthema hat uns und auch andere Gäste schwer beschäftigt. Der Badebereich unten soll laut Beschreibung nur mit Badekleidung benutzbar sein. Das stimmt wohl auch. Der dahinter liegende Saunabereich, ist nur ohne alles benutzbar. Der neu angelegte 5te Stock mit Außenpool ist laut Chef ohne Badebekleidung benutzbar, ebenso wie die Finische…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Das PERFEKTE Skihotel gefunden
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Ende von Kolfuschg, direkt an der Abfahrt vom Grödnerjoch an der Sellaronda. Lobby, Bar, Restaurant und Wellnessbereich, alles ist wunderschön. Perfekt wird der Eindruck noch durch die sehr herzliche Atmosphäre im Haus. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Küche muss noch extra erwähnt werden, denn die ist auf Sterneniveau.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel mit Aussicht
Wunderschönes Hotel mit Traumlage am Ortseingang von Kolfuschg. Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr sauber Zimmer! Top freundliches Personal und immer zur Hilfe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig und sehr schön außerhalb von Colfosco, perfekte Anbindung ins Skigebiet, Transfer mit dem Shuttle ins Skigebiet funktioniert perfekt.