Hotel Architektur bekommt 5 Sterne - außerordentlich, toll! Der Rest zum Vergessen. Das Frühstück ist unterirdisch, kaum Auswahl, nichts schmackhaft, viel Convenience Food in einem 5 Sterne Hotel. Unendlich langsamer Service, mindest. 10 Minuten für einen Kaffee, min. 15 Minuten bis zum meist kalt gelieferten Spiegelei. Keine Abläufe funktionieren, es findet keine Kommunikation statt. Das Hotel hat kein professionelles Management, Personal wirkt überfordert und unqualifiziert. Service ist null aufmerksam (ich…
Herzliches Personal und tolles Essen in einem schönen Hotel
Ein wirklich schönes & super ruhiges Hotel für alle, die einfach entspannen und dem Alltag entfliehen möchten.
Es liegt außerhalb, das muss man wissen. Aber über das Hotel kann man easy ein Auto buchen & dann Ausflüge machen.
Wir sind vorallem von der absoluten Herzlichkeit aller Angestellten beeindruckt und kommen definitiv wieder.
Phantastische Suite mit einzigartigem Meerblick, super Essen mit tollem Personal.
Wir hatten eine Suite mit privatem Pool und phantastischem unverbautem Meerblick. Dieser Meerblick, auch vom Schlafzimmer aus ist nahezu einzigartig. Das Reinigungspersonal war sehr sorgfältig und äußerst freundlich. Zusätzlich zur normalen Dusche gibt es eine uneinsehbare Outdoordusche. Die Inneneinrichtung war modern, stylisch und dennoch gemütlich. Selbst ein Bügelbrett mit Bügeleisen sind vorhanden. Es fehlte an nichts.
Ein wunderschönes, sehr modernes Hotel. Kein klassisches Hotel da es ausschließlich eigene Suiten mit einer Veranda/Pool/Whirlpool gab. Das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen war ausgezeichnet und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Es gibt keinerlei Beanstandungen von unserer Seite, wir werden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wiederkommen!