Dominica (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnliches Hotel an einem wunderschönen Strand
Außergewöhnliches Hotel – jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Wir haben in einer Whitesand Villa mit Meerblick gewohnt. Diese Zimmer liegen strandnah, sodass man nicht weit laufen muss. Die in den Hang gebauten Zimmer bieten zwar einen wunderschönen Blick über die Bucht, erfordern aber auch einen etwas anstrengenderen Weg dorthin. Unsere Villa war sehr großzügig geschnitten und mit vielen liebevollen Details dekoriert. Das Bett war bequem und mit einem Moskitonetz ausgestattet. Außerdem gab es ein großes…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel aufgrund der Zimmer, lebhafte und laute Umgebung mit vielen jungen Menschen, seichter Strandabschnitt mit leicht steinigem Sand
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumstrandhotel
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ein Traum
Wunderschöne Bungalows mit einem Meerblick. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und wunderschön angerichtet. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und jede Minute bereit zu helfen !
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel am Ende des Strandes
Man hört etwas den Bass und die Musik der Strandbars gegenüber bis ca. Mitternacht. Nicht störend aber nichts für sehr schlechte Schläfer
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Zimmer am Ende des hauptstrandes
Jeden Tag Wasser nachgefüllt, Klima gut. Einzig Zimmerservice wäre noch cool, so haben wir unser Bier im Supermarkt gekauft und mitgebracht
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hübsche Anlage am Partystrand
Schöne Anlage am Hang gelegen, sehr weite Wege. Leider durch die Partys am Strand in der Nacht sehr laut. Strand tagsüber sehr schön zum entspannen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Koh Tao Cabana ist immer eine Reise wert.
Sehr schöne Hotelanlage mit atemberaubendem Blick über die ganze Bucht. Auf jeden Fall einen Bungalow mit Meerblick buchen. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss sich jedoch auf viele Treppen gefasst machen, um sein Domizil zu erreichen. Der Ausblick entschädigt aber dafür.
Orlando & Andrej(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Am Strand
Einfache bis bessere unterkünfte zuhaben sehr nahe am strand kann ein plus sein wie ein minus kommt drauf an was man mag patry ist also in kurzer gehdistanz erreichbar😉👌