Dominica (36-40)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnliches Hotel an einem wunderschönen Strand

Außergewöhnliches Hotel – jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Wir haben in einer Whitesand Villa mit Meerblick gewohnt. Diese Zimmer liegen strandnah, sodass man nicht weit laufen muss. Die in den Hang gebauten Zimmer bieten zwar einen wunderschönen Blick über die Bucht, erfordern aber auch einen etwas anstrengenderen Weg dorthin. Unsere Villa war sehr großzügig geschnitten und mit vielen liebevollen Details dekoriert. Das Bett war bequem und mit einem Moskitonetz ausgestattet. Außerdem gab es ein großes Badezimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war komplett inklusive. Der große Balkon bot ebenfalls Meerblick, wenn auch etwas eingeschränkt. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün gestaltet. Man merkt, dass sie schon älter ist, was sich positiv im großen und gewachsenen Pflanzenbestand widerspiegelt. Der Strand ist traumhaft. Da sich das Hotel am Ende des langen Sairee Beach befindet, kann man entlang der Felsen hervorragend schnorcheln. Außerdem lässt sich der Strand entlang spazieren, um Restaurants, Bars und die „Stadt“ zu erreichen. Das Restaurant ist schön und traditionell eingerichtet. Neben einem Frühstücksbuffet gibt es auch à-la-carte Optionen für Eierspeisen und Pancakes. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben auch den Wäscheservice genutzt – mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Wäsche war sogar noch am selben Abend wieder sauber im Zimmer. Wir würden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack