Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Cabana zieht doch immer wieder an ;-)
Die weitläufige Bungalow-Anlage ist schön angelegt. Die Gerichte im Restaurant sind immer lecker. Zahlreiche Ess&Trinkmöglichkeiten am belebtesten Strand von Koh Tao. Bis ins Village etwa 10-15 Minuten zu Fuss am Strand entlang, viele Einkaufsmöglichkeiten & Bankautomat.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Geheimtipp am Ende des Sairee Beach
Romantische Bungalowanlage am Ende des Sairee Beaches! Die Bungalows sind sehr sauber und mit liebevollen Details eingerichet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strand top sauber. Einziges Minus: In der Honeymoonsuite hält man es in der Nacht nicht aus - Lärm von gegenüberliegender Bar bis 5 Uhr morgens, am Besten man wählt white sand bungalows oder Bungalows auf Stelzen in zweiter Reihe. Unbedingt Sonnenuntergang vom Berhang aus ansehen (am Ende des Weges zu den Stelzenbungalows am Hügel befindet sich ein…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wir haben uns wohl gefühlt
wir haben 2007 das zweite Mal unseren Urlaub hier verbracht- das spricht für sich. Wir kennen auch andere Resorts auf der Insel und können diese Anlage guten Gewissens weiterempfehlen. Das "gut" oder" nicht" gut ist jedoch Geschmacksache. Wir konnten unsere Vorzüge der Anlage klar für uns definieren. wir können das Resort empfehlen und für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok.

Dani & Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöne Anlage, traumhafte Bungalows
Bungalows mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet Moped in der Nähe des Hotels ausleihen, und die Insel auf eigene Faust erkunden. Tipp: Shark-Bay, die macht Ihrem Namen alle Ehre (schnorcheln mit ungefährlichen Schwarzspitzen-Riffhaien)
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein absoluter Traumurlaub dank Koh Tao Cabana
Wie haben dort einen wahrhaft wundervollen und erholsamen Urlaub verbracht. In der Nähe gibt es viele Standbars und Restaurants mit guten Essen. Möchten dort auf jeden Fall wieder hin.