Susan(36-40)Deutschland
Echt super
ein super Hotel für Familien. Skipiste ist ca. 8 km entfernt, ist erfahrebar. Kombi Hotel und Skipässe echt super. Wer Winterurlaub in ein Familienhotel und in einem familiengerechten Skigebiet machen möchte, ist hier super aufgehoben.
Inge(41-45)Deutschland
Einfach nur top!
Können wir nur empfehlen!TOP alles bestens super schöne Zimmer,super Essen sehr nette Gastgeber wir kommen wieder haben uns sehr wohlgefühlt.
Josef(46-50)Österreich
Gemütliche Energieferien
Die Pfeffermühle ist ein gemütliches Hotel, ideal für Ruhesuchende und Familien. Man erkennt sowohl bei Chefs als auch Personal die Liebe zu ihrem Beruf

Juana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste aller Zeiten. Der Service ist Traumhaft. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Judit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Hotel, das viel mehr verspricht als leistet
Ein Hotel, wo man nicht alle Leistungen findet, was man gebucht hat. Die 3-Tage Aufenthalt war eine echte und teuer Enttäuschung.
ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Küche, freundliche , familäre Atmosphäre
Eine sehr freundliche und familäre Atmosphäre, Küche ausgezeichnet gut, auch für Vegetarier.Zimmer sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Massenabfertigung.
Mariann(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Freundliches Personal, kompetente Führung, geräumige, saubere, schöne Zimmer, super Verpflegung, sehr kinderfreundlich. Es passt einfach alles. :)
Die Bremer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaft schöner Winterurlaub
Koglers Pfeffermühle ist ein traumhaft schön gelegenes Hotel, mit super leckerem essen, sehr, sehr freundlichen Servicekräften, tollen Wandermöglichkeiten und dem nächsten Skigebiet in nur 7 Autominuten entfernt. Unseren dortigen Aufenthalt haben wir als Skiuraub bei bestem Wetter verbracht.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage . In der Nähe ein herrlicher Badesee sowie viele Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
FAMILIENSCHIURLAUB(41-45)Österreich
Super Hotel!
Tolles Hotel. Zimmer neu eingerichtet, lediglich das Badezimmer renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal und Chefs.