- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, wo man nicht alle Leistungen findet, was man gebucht hat. Die 3-Tage Aufenthalt war eine echte und teuer Enttäuschung.
Wir haben ein "Familienapartment mit einem Elternzimmer sowie einem extra Kinderzimmer ausgestattet" gebucht. Das Kinderzimmer hatte keine Trennungstür und keinen Fenster. Das Apartment hatte 15 C als wir angekommen sind (trotz Anzahlung im November) und brauchte min. 24 Stunden aufzuwärmen. Das Zimmer wurde nicht für 4 Personen ausgestattet (mein Sohn musste ohne Bettwäsche die erste Nacht schlafen). Das Apartment hatte nun einen Sessel und 4 Betten, sonst nichts mehr, als ein normales Zimmer.
Frühstücksbuffet & Kinderbuffet sehr gut ausgestattet und das Abendessen war auch gut und genug. Alles im Salatbuffet war viel zu sauer.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und freundlich. Die Eigentümer eher formal, überhaupt nicht gastfreundlich. Überall sind Notizen, was Gäste nicht machen dürfen... Nach den inkl. Begrüßungsgetränk und süßer Überraschung mussten wir mehrmals nachfragen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich, wo man aber besser zweimal früh bucht, da sonnst ganz wenig eingeschaltet findet... Kinder unter 14 Jahre dürfen das Wellness nicht benutzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Judit |
Sehr geehrte Frau G.! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir schätzen jede Gäste-Rückmeldung und konstruktive Kritik, um uns auch ständig zu verbessern. Somit möchten wir gerne zu Ihren Punkten Stellung nehmen: Zuallererst freut es uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter sehr loben und auch mit unserer Küche zufrieden waren. Dass Sie die Salate als zu sauer empfunden haben ist natürlich sehr schade. Unser Saunabereich ist bei großer Auslastung im Hotel täglich automatisch ab 15.30 h zu benützen. Wenn nicht so viele Gäste im Haus sind werden alle Gäste daraufhingewiesen, dass die Sauna sehr gerne AUF WUNSCH eingeschaltet wird, dies steht auch in der täglichen Morgenpost. Dass Kinder unter 14 Jahren keinen Zutritt zur Sauna haben soll allen anderen Gästen einen ungestörten Aufenthalt ermöglichen. Das neu renovierte Familienapartment, welches Sie mit Ihrer Familie bekommen haben wurde Ihnen bei Ihrer telefonischen Buchung genauestens beschrieben und entspricht genau dem gebuchten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat insgesamt 32 m², Badezimmer extra und ist genau für 4 Personen konzipiert. Dass es für Sie nicht warm genug war, tut uns sehr leid, allerdings haben wir Ihnen sofort einen mobilen Heizkörper zur Verfügung gestellt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler