Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit Top Gastronomie - EMPFEHLUNG

Sehr gepflegtes Hotel mit top modernen Zimmern, jüngst komplett saniert und absolut sauber! Die Gastgeber und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Küche mit frischen, regionalen Produkten ,diese können wir nur wärmstens empfehlen. Eine sehr gut sortierte Weinkarte rundet das Angebot wunderbar ab. Für Kinder gibt es einen wunderschönen Kinderspielplatz der absolut gefahrlos genutzt werden kann. In den Wintermonaten oder wenn das Wetter nicht mitspielt, gibt es einen schönen Kinderspielraum - hier gibt es auch jeden Abend für die jüngsten ein Kinderkino.. so können Papa und Mama auch mal nach dem Essen ein Gläschen Wein in trauter Zweisamkeit genießen. In den Sommermonaten lädt die wunderschöne Sonnenterasse zum verweilen ein. Der Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine laden zum entspannen ein und sind eine tolle Entspannungsmöglichkeit nach einem kühlen Skitag. Nach unserem 9ten (!) Aufenthalt (Sommer/Winter) können wir diese Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Jüngst restaurierte Zimmer zum Teil mit Balkon/Terasse in einer Top Ausstattung. Zimmer verfügen über großen Flat-TV, Betten mit sehr guten Matratzen, Safe und sehr gepflegten Bad/WC

• Die Küche ist mit ihren regionalen Produkten absolut hervorzuheben. Die Speisen sind Top zubereitet und wunderschön angerichtet. Das abendliche Salatbuffet ist schön angerichtet und immer aus absolut frischen Zutaten! Das Frühstücksbuffet mit div Teesorten, einer große Auswahl Broten und Gebäck, Eier, Eierspeise, div. Wurst- und Käsesorten, Joghurts, Müsli, Nüssen, frisches Obst, Gemüse, Aufstriche, Marmeladen, Säften, Quellwasser etc. lassen kaum Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und strahlen eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Der absolute Hit für die Kids - das abendliche Kinderbuffet..

• Sehr freundliches, aufmerksames Service - geht nicht - gibt's nicht!

• Wunderschöne Lage - von der Sonnenterasse gibt es einen feinen Blick in die Berge! Im Sommer ist Urbansee, im Winter das Skigebiet Simonhöhe in wenigen Minuten mit dem Auto sehr gut erreichbar. Top Skigebiet für Kinder und Anfänger - aber auch Profis können hier schöne Tage im Skigebiet verbringen.

• Sport

Feiner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Solarium und Ruheraum.. perfekt um nach einem anstrengenden Skitag zu entspannen. Für die Kinder ist der große Spielplatz und der Spielraum mit Kinderkino der absolute HIT! In der nahen Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.. Urbansee, Skigebiet Simonhöhe, etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Liebe Familie P.! VIELEN, VIELEN HERZLICHEN DANK für diese supertolle und äußerst ausführliche Bewertung und Beschreibung Eurer Eindrücke bei uns! Als langjährige Stammgäste und Freunde ist es uns immer eine große Freude Euch bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass Ihr Euch immer so wohlfühlt und wir Euch einen angenehmen und erholsamen Urlaub gestalten können. Die besonders detaillierte Beschreibung unseres Hotels ist für mögliche neue Gäste ein toller Einblick in unser Haus und erleichtert bestimmt die Urlaubsentscheidung. DANKE! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Eurer ganzen Familie alles Liebe und Gute! Besonders liebe Grüße an Christina und Tobias! Herzliche Grüße aus St. Urban Sigrid & Karli mit Familie