FAMILIENSCHIURLAUB (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel!

Tolles Hotel. Zimmer neu eingerichtet, lediglich das Badezimmer renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal und Chefs.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Eigenes Kinderbuffet.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Um in die Schigebiete zu gelangen benötigt man ein Auto. Bis zur Simonhöhe ca. 10 Minuten Anfahrtszeit. Unser Kind hat einen Schikurs bei Erik Schineggers Schischule absolviert. Tolles Team.

• Gut

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum und einen Saunabereich. Wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:FAMILIENSCHIURLAUB

Liebe Familie, die bei uns ihren Familienschiurlaub verbracht hat! HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in unseren neu renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und Sie von unseren Mitarbeitern gut betreut wurden. Sie haben Recht, teilweise sind die Bäder schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die stehen schon auf unserem nächsten Renovierungsplan. Sollten Sie sich wieder zu einem Urlaub bei uns entschließen, lassen Sie uns bitte wissen, dass wir für Sie ein Zimmer mit einem Bad mit mehr Komfort reservieren können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Familie Kogler