Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Hawaii Einrichtung
Sehr schönes Hotel , Nettes Personal , Hilfsbereit, Schöne Zimmer und ein sehr tolles umfangreiches Frühstück plus Abendessen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für kurzen Abstecher oder längere Erholung
Dieser Zwischenstop auf der Fahrt nach Österreich war ein Erlebnis sondergleichen. Wir haben ein perfekt eingespieltes Team erlebt. Ein wunderschön gestaltetes, großes und sauberes Zimmer. Des Weiteren eine Küche, die seines gleichen sucht. Qualität und harmonisch abgestimmte Gerichte verbunden mit einem 1a Service machen jeden Besuch zu einem Gedicht. Aus diesen gewonnenen Eindrücken, sagen wir, immer wieder gerne, zumal die Umgebung soviel schöne Sachen zu bieten hat. Insel Mainau, Konstanz und Schaffhausen mit…
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ok. Restaurant nicht!
Das Hotel ist jung und modern. Die Zimmer ebenso.... das personal wirkt leider nicht wirklich kompetent und im neu bezogenen Zimmer lagen mehrere schwarze lange Haare herum. Das Hotel befindet sich mitten in litzelstetten an der Straße. Parkmöglichkeiten gibt es in form einer tiefgarage...

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seehotel
Nettes Hotel etwas ausserhalb von Konstanz in einem Vorort. Sehr gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. Der abendliche Barbetrieb ist prima. Hotel hat in den oberen Etagen Zimmer mit sehr gutem Seeblick. Optimal auch für Radfahrer geeignet. Insgesamt sehr emfehlenswert
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Familienhotel mit prima Gastronomie
Insgesamt sehr schönes extravagantes Hotel mit sehr gutem Essen. Unser Zimmer war etwas klein aber durchaus gemütlich. Negativ aufgefallen ist uns lediglich die Lüftung im Bad. Diese konnte man eigentlich nicht einschalten, da diese übelste Gerüche von sich gegeben hat. Überragend war das sowohl das Essen im Restaurant wie auch das Frühstück was keinerlei Wünsche offen gelassen hat. Für Familien zudem ebenfalls sehr geeignet, da es einen großen Spielraum für die Kleinen gibt. Zum Bodensee läuft man ca. 10 min.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Themenhotel aber zu teuer!
Ganz liebevoll eingerichtetes Themenhotel im Hawaiistil, wo jedes Detail stimmt. Allerdings gibt es größere Defizite beim Service. Es geht sehr unkoordiniert im Restaurant zu.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gutes Restaurant mit breit gefächertem Getränkeangebot (insbs. sehr umfangreiches Biersortiment)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisches Hotel im hawaiianischem Stil
Das Hotel liegt ca 600 Meter vom Bodensee entfernt und ist sehr stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Das Restaurant ist ein Besuch wert, da es sehr freundliches Personal und eine sehr gute Karte führt. Das Frühstück war wohl eines der Besten, die ich im Hotel jemals genießen durfte. Den Zimmerserice kann ich leider nicht bewerten (da wir nur eine Nacht auf der Durchreise dort übernachtet haben) ausser, dass die Zimmer bei Ankunft sehr sauber waren.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel am schönen Bodensee
Tolles Hotel im Hawaii-Style. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Abendessen im Restaurant ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich! Lediglich der WLAN Empfang ließ stark zu wünschen übrig. Wir hatten nur auf dem Flur Empfang. Und die Matratzen müssten dringend mal erneuert werden. Die Lage ist gut, mit dem Bus kann man problemlos in die Stadt. Nur zwei Haltestellen weiter ist direkt die Insel Mainau. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ko'Ono und wir kommen gern wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einem Vorort von Konstanz. Hat eine Tiefgarage, die zusätzlich kostet. Das hawaiianisch angehauchte Restaurant hat eine gute Speisekarte. Das Frühstücksbüffet ist vom Feinsten. Ich komm gerne hierher.