Dr. Jörn & Sonja Maurer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr einladend und für Erholunssuchende prima
Das ruhig gelegene, familiengeführte Hotel lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Die Größe der Zimmer ist mehr als üblich, die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück serviert vom Gastherrn ausgezeichnet , man konnte jederzeit nachbestellen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Gast ist König
Schönes kleines Hotel im ruhig gelegenen Bezirk. Unser Zimmer war schön hell, mit Südbalkon und alles super sauber. Das Essen war frisch, selbst vom Hotelchef gekocht und sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und ein kleiner extra Wunsch wurde prompt erfüllt. Das besondere für uns war auch der Parkplatz vor dem Haus und das Leihfahrrad was alles kostenlos war. Findet man nicht mehr so oft. Internet gibt es auch und man kann sich einen Laptop leihen zum Email checken. Auch kostenloser…
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Wellness Kurzurlaub
Es ist ein sehr freundliches ruhiges Hotel. Wir sind sehr zufrieden . Nur wenn man zu Fuss vom Zentrum ins Hotel muss , ist es schon irritierend. Es wäre besser wenn man für Fussgänger bessere Wegweiser anbringen soll. Werner P. aus Vorarlberg / Österreich

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Der Familienbetrieb liegt nah am Kurzentrum und absolut ruhig. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, absolut sauber. Das Frühstück völlig ausreichend und immer frisch. Besitzer und Personal reagierten auf geäußerte Wünsche schnell und freundlich. Wer solide Erholung sucht und auf künstlich erzeugtes "Schikimiki" verzichten kann, liegt hier absolut richtig. Wir kommen wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes familiäres Hotel
Sehr schöne ruhige Lage, nette Mitarbeiter, Gutes Essen und gute Verkehrsanbindung. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer Urlaub, familiäre Atmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel zum Entspannen und wohl fühlen. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Seemüller, so wie deren Mitarbeiter. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und super sauber. Das Frühstück war liebevoll in einem kleinen Buffet angerichtet und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde auf jeden Falle wiederkommen.
grössl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Thermenhotel
Zimmer sehr groß,Badezimmer groß und viele Ablagemöglichkeiten,alles super sauber,sehr freundlich die ganze Familie und auch die Frühstücksdame. Beim Frühstück fehlt mir noch ein Körnerweck (gibt nur Brötchen hell,Hafer oder Kleiebrötchen und verschiedene Brote) Frühstücksei kann man bestellen steht nicht auf der kleinen Theke.Kommen immer wieder gerne für das Preis-Leistungsverhältnis der Thermenangebote.Leider im Winter geschlossen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen familiäre Atmosphäre wohltuend
schöne, ruhige , zentrumsnahe Lage. ALles sehr gepflegt.freundlicher Empfang radverleih kostenlos, wie auch WLAN und mein kleiner hund.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei und sämliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr ruhiges, gemütliches Hotel
Ich bin allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, der Sauberkeit. Und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.