Familiär geführtes Hotel mit guter Küche, Spa und einer Kneipp-Badeabteilung
Viele Stammgäste, überwiegend bereits im Ruhestand
Ich nutzte das Haus für eine Basenfasten- und Kneippkur schon zum vierten Mal
Sehr gepflegtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und gutem Service. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen mit einheimischen Spezialitäten.
Kleines, familiär geführtes Kurhotel in ruhiger und dennoch zentrumnaher Lage mit hervorragender Küche, freundlichem Personal, sauberen Zimmern im alpenländischen Stil und großem Wellness- und Kneippbereich mit 2 Saunen und riesengroßer Liegewiese- sehr gut geeignet zum Entspannen, Kneippen und Entschlacken
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Küche ist einfach toll und die Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Kneippangebote sehr zu empfehlen.
Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber exzellenter Service, Kundenorientierung und Gastfreundlichkeit (und herausragendes Essen) machen den nicht ganz zeitgemäßen Teppichboden mehr als wett! Ich war bereits 3x zur Kur bei Familie A. und plane bereits den nächsten Besuch. Die gesundheitlichen Leistungen (Kneipe und Massage) sind die besten, die ich bis jetzt erlebt habe.
Ein familiär geführtes Hotel, alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, überall spürt man, dass es dem Gast gut gehen soll, sehr sauber, hervorragende Küche. Wir fühlten uns von Anfang an wohl, auch durch die ruhige Natur, von der das Haus umgeben ist.
Es ist ein schönes gemütliches Familienhotel. Ich war im Rahmen einer BKK Woche mit basichsem Essen und verschiedenen Anwendungen da. Zum ersten Mal lernte ich Kneipp Anwendungen kennen und ich muss sagen, diese sind sehr gut durchgeführt worden. (Wenn auch schon morgens um fünf) Auch die Angebote wie z.B. Gymnastik und Walken waren gut gemacht.
Der Wellnessbereich, vor allem die Duschen, würde eine General Überholung sehr gut tun. Der Ruheraum ist leider nicht zum Ausruhen und sehr ungemütlich.
Der Pool ist neu…
komme immer wieder gerne nach Bad Wörishofen ins Marienbad, waren schon öfter wo anders aber es immer wieder schön hier, wann fühlt sich wohl, alle sind sehr nett. Komme bestimmt wieder