Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiter zu empfehlen. Hotelier mega unfreundl
Das Hotel ist insgesamt für ein paar Tage okay. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend zum übernachten. Jedoch ist der Hotelbesitzer mehr als unfreundlich. Man hat als Gast das Gefühl man ist nicht willkommen!! Leider hat sich seine Unfreundlichkeit durch den kompletten Urlaub gezogen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guter Aufenthalt
Besonders hat mir der Service und die Freundlichkeit gefallen. Auch wenn man irgendeine Frage hatte, so wurde diese kompetent beantwortet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eher schlecht
Man wurde nicht sehr feundlich empfangen, bekam keine Information, keinen Stadtplan, man mußte alles selber erfragen. Beim Frühstück wurde kein Ei angeboten, nur auf Anfrage bekam man dann eins.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Bad Wörishofen
Das Hotel Emilie, kann man sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen empfehlen Die gut ausgeschilderten sind. Da eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels ist kann man auch sehr schnell in die Innenstadt zur Therme oder in die nähere Umgebung gelangen. Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Das mit reichhaltigen und einer großen Auswahl an verschiedenen produckten bestückt war. Auch konnten wir bei rechtzeitiger Bestellung, im Hotel zu Abend essen. Fazit für unsere Urlaubswoche im Hotel Emilie: …
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes gelegenes Nostalgie Hotel.
In der Zeit stehen gebliebenes Gastfreundliches Familien Hotel. Das Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wer auf Snob steht ist hier am falschen Ort. Uns gefiel es in jedem Fall.
Karin & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette Menschen, tolle Umgebung, super Essen!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber vollkommen in Ordnung und sauber! Für einen "Erholungsurlaub im Grünen" super zu empfehlen. Kurpark direkt vor der Tür, mit dem Bus kommt man auch überall hin und wer ein bisschen radeln möchte, darf sich umsonst Fahrräder beim lieben Chef ausliehen! Super netter Empfang durch den Chef des Hotels, tolles Personal und das Abendessen war super lecker! Jeden Abend freuten wir uns auf ein ganz tolles 3-Gang Menü! Auch das…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne kommen wir wieder!
Wir wurden sehr freundlich vom Chef persönlich empfangen. Großer Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder ! Das Hotelpersonal ist herzlich und zuvorkommend. Man kann dort wunderbar frühstücken, ob im Frühstücksraum oder auf der Terasse. Das Abendessen wird vom Chef persönlich zubereitet und schmeckt hervorragend, dazu ist es auch noch abwechslungsreich. Der Kurpark liegt nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt, eine Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe. Fragen und Ratschläge bezüglich Unternehmungen usw. werden gerne beantwortet und sind hilfreich.
Aro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht so toll
Sauber aber stark renovierungsbedürftig Einrichtungen aus 60er bzw. 70er Jahren ruhig gelegen in einer Nebenstraße.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Also ich kann nicht meckern wir waren zwar mehr weg als da, weil wir viel auswärts unternommen haben, ich kann mich nicht beklagen soweit war alles zur Zufriedenheit.