Anita(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Familiengeführtes Hotel. Teilweise modernisiert. Ruhige Ortsrandlage nicht weit vom Kurpark entfernt. Bushaltestelle für kostenlosen Transfer mit Kurkarte zur Therme oder ins Zentrum. Dieses aber auch fußläufig erreichbar. HP ein festgelegtes 3-Gänge-Menü. Auf Wünsche (Vegetarier, Unverträglichkeiten) wird eingegangen. Aufmerksamer und freundlicher Service.
Marcel(31-35)Deutschland
uriges Hotel in der direkten Nachbarsch. zur Natur
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel, die Betreiber und das Personal des Hotels waren stets nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Familiengeführtes,etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Frühstück war einfach - aber OK. Der Fernseher war sehr klein (aber zum Fernsehgucken war ich auch nicht da) das Abendessen war stets super lecker (der Chef kocht selbst).

Hartmut(66-70)Deutschland
rundum zufrieden
das Hotel hat schöne Zimmer mit Balkon,sehr guter Service, auch ein kleines Hallenschwimmbad und ein Fitnessraum ist vorhanden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Mit dem Abendessen waren wir immer sehr zufrieden. Haben wirklich mit Fleiß und Herz gekocht und bedient. Als Radgruppe konnten wir abends im Schuppen die Räder sicher wegschließen lassen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich werde nächstes Jahr wieder zur Kur kommen
Seit 30 Jahren komme ich nach Bad Wörishofen um für 3 Wochen eine Kneipkur zu machen. Den Aufenthalt und die Badekur verbringe ich seit dieser langen Zeit immer im "Kurhotel Emilie". Ich geniese diese umsorgende und familiäre Atmosphäre dort. Alle, die für mein Wohl sorgen, sind nett, freudlich und immer bemüht, mir einen angenehmen Aufenthalt und einen wohltuende Kur zu geben. Die Küche ist gehoben, schmackhaft und sehr bekömmlich. Ich kann dieses Haus nur empfehlen, die dieses Umfeld genießen und die freundliche,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Viel Gutes, aber nicht alles
Ich bin mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wie schon einige geschrieben haben, ist es bereits sehr verwohnt. Mein Kleiderschrank war zum Beispiel nicht verschließbar. Es sind halt Kleinigkeiten über die ich hinweg sehen kann, da sie mich persönlich nicht stören. Für mich ist eher wichtig, dass das Zimmer gereinigt wird, das der Gastgeber für mich ansprechbar ist und auch auf Wünsche eingeht, dass das Essen schmeckt und das im Hotel Ruhe ist. Diese Dinge wurden alle erfüllt. Essen Zum…
Radfahrer Verwin Weingarten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Radwoche in Bad Wörishofen
Sauberes Hotel, Personal war sehr gastfreundlich. Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden. Wir werden wieder kommen.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich und war für einen kurzen Aufenthalt gut. Das Frühstück war ganz ok und der Service war Mittelmäßig. Es fehlten beim check in einige Infos die gut gewesen wären. Trotzdem war es im grossen und ganzen gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ohne Worte
Ohne Worte, der Zustand ist aus den 70iger Jahren und eine Renovierung notwendig. Der Frühstücksraum war klein. Die Außenansicht des Hotels sehr schön.