Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles in Schuss und sehr sauber ! Essen ist Spitzenklasse sowie Preis und Leistung
S.G.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel gehört dringend renoviert,alles sehr alt 50/60 Jahre,die Zimmer sehr alt ,Bett zu niedrig ,Bad alt zu klein ,Dusche für älter leute zu hoch zum einsteigen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Haus, sehr schöne neu renovierte Zimmer, stimmungsvolles Ambiente an Weihnachten und Silvester, herausragende Küche und super nettes kompetentes Personal, der Chef war zu jeder Zeit da und hat alle Wünsche erfüllt.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung in Ruhe; keine Musikveranstaltungen.
Die Eigentümer Fam. Fendt sind fleißige Leute, die in Eigenarbeit ein ehemaliges Altenwohnheim in der Einrichtung der Zimmer und sonstigen Räume immer wieder verbessert und umgebaut haben und weiterhin tun. Ein privat geführtes Kurhotel mit Badeeinrichtungen. Der Chefkoch Herr A. Fendt steht selbst am Kochtopf und bereitet mit seinem Team die Speisen für alle Gäste geschmacklich aus- gezeichnet zu; es ist ein Genuß beim Essen. Die Hilfsbereitschaft u. Freundlichkeit kann man beim Personal in den Augen ablesen. Es…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Familienunternehmen
Sauber und freundlich geführter Familienbetrieb.Das Schwimmbad im Haus super, Freundlicher und kompetenter Service
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder
Familienbetrieb. Gastfreundlich. Einfache aber ausreichende Einrichtung. Flexibel und Hilfsbereit. Freundlichkeit. Gepflegtes Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
WE in Bad Wörishofen
Alles da was man braucht, für normale Ansprüche genau das richtige! Schöner Pool und tolle Außenanlagen! Sehr zuvorkommende und freundlicher Chef !
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Tage in Bad Wörishofen
Gut erholt und gut gelaunt habe ich meinen Kurzurlaub im Hotel Emilie abgeschlossen. Der Charme des Hauses, die morgendlichen Runden im Pool und das reichhaltige Frühstück in angenehmer Atmosphäre entsprachen vollends meinen Erwartungen. Die ruhige Ortsrandlage sorgt für eine gute Nachtruhe und doch ist das Zentrum sowohl fußläufig als auch mit dem Bus gut erreichbar. Die Sauberkeit ist besonders erwähnenswert und generell habe ich eine freundliche, dem Gast zugewandte Kommunikation erlebt. Ich komme gerne…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfaches Hotel - renovierungsbedürftig.
In die Jahre gekommenes Hotel. Gehört einiges komplett renoviert. Ein paar Zimmer wurden bereits renoviert. Die Teppichböden im Flur gehören rausgemacht. Es riecht etwas muffig. Kleiner Frühstücksraum mit kleiner Auswahl. Brötchen etwas trocken...evtl. Aufbackware?? Kaffee oder Tee sehr gut und heiss serviert. Etwas hellhörig, wenn Gäste die Treppe nutzen und nicht „normal“ laufen wollen oder können.
Rupert Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Familiegeführtes Unternehmen. Gute Lage am Ortsrand und nennoch alles fußläuflig erreichbar.