Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Bin sehr zufrieden und kann das Hotel weiter empfe
Sehr sauber. Äußerst höfliches, hilfsbereites Personal! Essen trotz Korona gut und schmackhaft. Kann ich nur weiter empfehlen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Als wir angekommen sind habe ich auch gedacht, wo bist du hier gelandet. Aber ich muss sagen wir sind positiv überrascht worden. Das Zimmer war groß und sauber und die Betten auch sehr bequem. Frühstück und auch das Abendessen war reichlich und sehr gut. Renovierung wäre trotzdem angebracht. Waren mit unserem 5 jährigen Enkel dort.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiter zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis stimmte, Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, Frühstück gut, Zimmer und Betten gut und sauber, Gastlichkeit hoch.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gerne wieder
sehr hilfsbereite Gastgeber , haben mir bei einer Motorradpanne weitergeholfen. Zimmer dem Preis angemessen. Wenn ich mal wieder in der Gegend bin, schaue ich gerne wieder vorbei
Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurhotel Emilie - für uns weniger geeignet
Von außen sieht es ganz passabel aus. Ist jedoch in die Jahre gekommen und hat schon bessere Zeiten gesehen. Wir wollten Silvester dort feiern und auch etwas Wellness machen. War dafür nicht so gut geeignet. Das Hotel hat jedoch viele Stammgäste denen das Hotel gefällt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut geführtes Hotel im Retrostil.
Sehr gut geführtes Hotel im Retrostile mit Hallenbad. Super Preis- Leistungsverhältnis Chef kocht selbst. Wünsche werden nach Absprache ermöglicht.
CG(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann man machen, muss man aber nicht !
Freundliches Personal, jedoch komm kein Urlaubsfeeling hoch während des Hotelaufenthalts. Einrichtung stark in die Jahre gekommen, Zimmer waren sauber
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder!!
Es riecht unangenehm beim Betreten des Hotels, teilweise sehr alte, marode Zimmer, in die nichts mehr investiert wird. Schimmel habe ich in der Dusche entdeckt. Die Bettware ist auch sehr alt und eigentlich nicht mehr brauchbar. Die alten Zimmer haben kein Wohlfühlfaktor. Frühtstück normal, nicht außergewöhnlich. Nach Eier muss man fragen. Es gibt nur Kaffee (keine Latte, Cappucchino, Milchkaffee) oder Tee. Ehrlich gesagt hatte ich noch nie ein so schreckliches Hotel in Deutschland. Es wundert mich sehr, dass…
Birger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
exzellente Küche, das Gebäude leider sehr hellhöri
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit exzellenter Küche. Kein Wunder, dass viele Gäste immer wieder kommen. Leider ein sehr hellhöriges Gebäude.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahre gekommenes Möchtegern -Wellness-Hotel
Sauberkeit okay, Abendessen gut, Frühstück gewöhnlich,nichts besonderes,Matratzen gut, Ausstattung sonst eher schlecht,ist einfach veraltet und Sanierungsbedürftig.Freundlichkeit nach Gefühlslage.