Thomas & Annette(56-60)Deutschland
Superfreundliches Familienunternehmen.Alles Okay,
Hotel und Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.Halbpension Essen hervorragend und reichlich.Hotelgäste gemischtes Alter. Handynetz alles im grünen Bereich.Preis und Leistungsverhältniss sehr gut.
Karl-Heinz & Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach aber sehr Zufrieden
Einfaches aber sauberes und sehr familiäres Hotel. Ruhige Lage sehr nahe am Kurpark. Würden zu jederzeit wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
So lässt man sich gerne verwöhnen
Alles hat mir gut gefallen, die familiäre Atmosphäre. Das Zimmer war Super sauber und die Matratzen Super ich habe gut geschlafen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich kann das Haus jedem weiterempfehlen. Ich war jetzt schon das zweite mal da und komme immer wieder gerne

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super nettes Familien Hotel
Sehr freundliches Familienhotel. Gerne wieder. Hier kocht der Chef noch selbst. Super freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Durch unmittelbar am Hotel gelegene Haltestelle ist man auch ohne Auto sehr flexibel.
Norbert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt bei Familie Fendt war sehr angenehm, in einer wohltuenden freundlichen und herzlichen Athmosphere. Das Essen war sehr lecker, das Hotel liegt relativ zentral und doch sehr ruhig, hat einen großen Garten und Terasse, auf der man auch frühstücken kann. Wir kommen gerne wieder
Harmannus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie bei der Oma früher!
Ein etwas bürgerliches Hotel auch von der Einrichtung, gerade dies macht den Flair, noch Kaffee und Tee in silbernen Kännchen, tolles Besteck mit Stil, die Zimmer fast klösterlilch einfach, dennoch wie bei Muttern. Toll gefühlt und toll erholt, es muss nicht immer alles üppig groß sein. Sehr empfehlenswert als Familienhotel. Ich fahr wieder hin und dann noch ein Schnäppchen über Ameropa.
Bernd(66-70)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Familie Fendt verbracht. Die Kochkünste von Herrn Fendt sind hervoragend. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Kurhotel
kleines gemütliches ruhiges hotel , wie es für einen kurort sein sollte. der chef kocht persönlich nur man weiss nie was
EK(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und gepflegtes Personal. Wir werden es sehr gerne wieder besuchen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub nach 6 Stunden abgebrochen! Nie wieder..
Positiv: teilweise überdachter Parkplatz, Liegewiese und renovierter Eingangsbereich. Ansonsten ist die Ausstattung des Hotels sehr alt und uns fiel auch (wie von einer Vorbewertung bereits bemerkt) der Miefgeruch auf. Hatten HP gebucht. Nutzten das Essen aber nicht, da wir den Urlaub wegen desolaten Zuständen (siehe Fotos) nicht weiter fortführen wollten und konnten. Wir würden NIEMALS mehr dieses Hotel buchen. Wir hatten 4 Tage HP gebucht und brachen unseren Urlaub vorzeitig nach 6 Stunden…