Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiär und freundlich - gute Küche!
Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Da unser Sohn erst 5 Jahre alt ist, bekam er zum Abendessen meistens Essen nach Wunsch! Das macht sonst nicht jeder! Das Hotel ist teilweise schon saniert worden, aber in der nächsten Zeit werden noch Verbesserungen vorgenommen! Die Terrasse ist sehr ansprechend und auch im Innenpool kann man toll entspannen. Es war zwar etwas älteres Mobiliar vor Ort, aber alles sauber und adrett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder einkehren! Preis und Leistung passen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzengastronomie im Grünen
Das Kurhotel Emilie ist groß und dennoch familiär, es liegt in einem schönen Garten und hat 35 Zimmer, die gemütlich eingerichtet und sehr sauber sind. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder mit Frühstück und Abendessen (Halbpension) buchen. Wichtige Empfehlung: Unbedingt die Halbpension nehmen wegen des ausgezeichneten Abendessens! Die Gäste sind gemischt: Einzelreisende (kein Einzelzimmerzuschlag!) und Paare mittleren und fortgeschritteneren Alters (der Ruhe des Hauses und der Lage wegen), aber auch Familien…
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel wurde es sofort weiter empfehlen. Die Lage ist gut und auch die Transportmittel sind gut. Hotel ist nicht neu aber sehr sauber.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erste schlechte Erfahrung sei wir Urlaub buchen
Wir sind nach zwei Tagen abgereist, für uns nicht akzeptabel, hätten wir nicht ein Event gebucht wären wir sofort wieder gefahren, nie wieder. Der Chef gibt sich alle Mühe. Ist aber nicht für Ihn allein nicht schaffbar bzw. denken wir er ist total überlastet und das ist nicht böse gemeint er braucht hier dringend Unterstützung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis, Leistung, Freundlichkeit und Qualität Top
Sehr freundliches Personal, älteres Mobiliar aber sehr sauber und funktionell. Weitere Anreise nicht ausgeschlossen immer wieder gern. Preis und Leistung absolut top!!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner ruhiger Urlaub
Wir können nur sagen war ein sehr schöner Urlaub. Haben uns dort sehr gut erholt. Es war ruhig sehr sauber und das Essen war einfach super. Das Personal und die Familie war sehr freundlich und der Fitnessraum mit allen Geräten ausgestattet. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Rentner genau das richtige!
Kneipp-Kur Hotel Emilia ist alt, aber renoviert. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind einfach ausgestattet, Betten sind OK. Frühstück ist ausreichend, bei Halbpension wird am Abend nur ein Essen serviert - es gibt keine Menü-Auswahl. Hallenbad ist alt und zweckmäßig. Es gibt eine große Auswahl von Kneipp-Behandlungen und Massagen. Parkplatz vorhanden. Für junge Leute nicht empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Service zum sehr günstigen Preis
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Das Preis Leistungsverhältnis ist schlicht extrem gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Emilie uneingeschränkt empfehlen.
Gerd-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommenes, preiswertes Hotel
Bestimmt war das Emilie mal ein gutes Kneipp-Kurhotel. Vieles erinnert an frühere Zeiten, demnach sind die meisten Ausstattungen und Einrichtungen leider veraltet. Wer das akzeptieren möchte ist hier zentral und -für Bad Wörishofener Verhältnisse- preiswert aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kostengünstig im 70er Sti für geringe Ansprüche
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, 70er Jahre Flair, zum Teil noch im Originalzustand von damals. Essen in der Qualität gut, schmackhaft aber lächerliche Rentnerportionen, als Sportler nur als Vorspeise tauglich. Mini Fernseher aus den späten 80ern, aber immerhin kostenfreies Wlan, das auch funktioniert. Alles in Allem eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit, ruhig und sauber ab Ortsrand für anspruchslose Urlauber mit kleinem Hunger.