Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Platz direkt am See
Ideale Lage am See,Ort leicht mit Fahrrad oder zu Fuss erreichbar.Die Plätze sind ausreichend gross.Zwei Restaurants direkt am Platz.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Platz in schöner Lage
Der Platz an sich war sehr schön, sauber, die Sanitäranlagen in Ordnung. Die Stadt ist leicht mit Rädern oder auch zu Fuß erreichbar. Nachts wäre ein Platzwart von Vorteil, der sich von der Einhaltung der Nachtruhe überzeugt und bei Bedarf eingreift (betrifft im Wesentlichen die Zeltstellplätze im vorderen Bereich)
Frank(41-45)Deutschland
KNAUS Campingpark Bad Dürkheim
Wir werden den Campingplatz in Bad Dürkheim nächstes Jahr wieder ansteuern. Sehr Familienfreundliche Anlage. Für jung und alt, für Erholung und Spass wird gesorgt. Kleiner Wehrmutstropfen ist die Verunreinigung in Wassernähe durch die Enten und Hühner die zu dutzenden die See Nähe suchen.

Y. und T.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Platz mit kleinen Mängeln
Wir kommen wieder, aber es wäre schön, wenn das Ein oder Andere verbessert würde. Schön am See gelegen. Mit Gastronomie.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut aber sehr teuer
Der Platz liegt sehr schön an einem See. Die Einrichtungen sind gepflegt. Während unseres Besuches waren einige Jugendgruppen anwesend, die gerne auch mal in den Morgenstunden johlend baden gegangen sind.Ist aber mit der entsprechenden Toleranz zu ertragen. Alles in allen ein sehr schöner Platz, der aber bei längerem Aufenthalt echt ins Geld geht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Kindern- hier perfekt möglich
Fùr Familien mit Kindernbestens geeignet! Man muss nicht mal selbst kochen, Brötchen zum Frühstück in bester Qualität werden auch angeboten. Fùr kleine Kinder ein Paradies am See!
Rainer(46-50)Deutschland
Bad Dürkheim ist immer eine Reise wert
Schöner Knaus Camping Platz in Bad Dürkheim, mit kleinem See mit immer warmen Klima. Saubere Anlage und moderne Toiletten.
Martina(51-55)Deutschland
Campingurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Haben all unsere Freunde wieder getroffen und schöne, gemeinsame Tage mit einander verbracht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle alternative zum hotelurlaub
Aufenthalt an sich war super. Allerdings gab es abweichungen bei der Ausstattung. Wir hatten uns auf 2 sonnenliegen verlassen (war nur 1 sonnenstuhl da). Sonst hätten wir selbst noch was mitgebracht. Und der sonnenschirm war in Kombination mit dem vorhandenen ständer unbrauchbar. Aber sonst wirklich tolle anlage!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer für Besuch der Pfälzer Weinstraße
Der Campingplatz am Almensee bei Bad Dürkheim wird von uns immer wieder gerne besucht. Ein lebhaftes Campingleben rund um den See und die vielen Freizeiteinrichtungen sowie das Restaurant und Lädchen laden ein zum Entspannen. Ein freundliches Camping-Team leitet den Platz souverän und mit viel Engagement.