Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Der Knaus Campingpark Bad Dürkheim hat uns wirklich begeistert. Die Lage ist wunderschön, umgeben von Weinbergen, und trotzdem gut erreichbar. Der Platz ist großzügig angelegt, sodass man auch bei voller Belegung genügend Freiraum hat. Besonders angenehm fanden wir die drei Sanitärhäuser. Eins davon ist mit Duschschläuchen ausgestattet, das macht das Duschen deutlich komfortabler. Alle Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Es gibt auch eine Herdplatte, die man gegen eine kleine Gebühr nutzen kann, sehr…
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir lieben diesen Campingplatz und die Herzlichkeit seiner mitarbeitenden. Hier kann man sich richtig wohl fühlen und braucht den Platz nicht zu verlassen. Um ein Ende das Restaurant und der Spielplatz auf der anderen Seite die Beach Bar. Die Sanitäranlagen sind hell und sauber. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner empfehlenswerter Campingplatz
Wir haben uns wohl gefühlt und wenn dann die Weinreben über dem Hauptweg Blätter tragen, sieht es bestimmt ganz toll und beeindruckend aus. Wir werde bestimmt wiederkommen. Dieses Mal mussten wir ja leider krankheitsbedingt vorzeitig abreisen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unsere Nummer 1
Ein Campingplatz, der Maßstäbe setzt! Wir haben als Familie bereits viele Campingplätze in Deutschland besucht – doch dieser hier gehört ganz klar zu den schönsten und herzlichsten, die wir je erlebt haben. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man spürt in jedem Detail den hohen Anspruch, den sich der Platz selbst setzt – und das mit Erfolg. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Sauberkeit ist durchweg vorbildlich. Besonders beeindruckt hat uns, mit…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswerter Campingplatz.
Super Campingplatz, hervorragende Rezeption. Gute Brötchen Theke, gut erreichbare Stellplätze, sehr saubere Sanitäreinrichtungen.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, aber versteckte Strompauschale
Wir zahlen immer die nicht separat dargestellte Strompauschale, obwohl wir autark sind (Batterie + Solar) Bitte die Strompauschale explizit darstellen und so gestalten, dass man sie abwählen kann. Vielen Dank und Gruß Ludger de Byl
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
super Aufenthalt
Alles vorhanden was benötigt wird. Tolle Stellplätze, Weinfass super, Toiletten sehr sauber. Tolle Beachbar. Rundum zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Testurlaub mit neuem Wohnwagen
Der Platz war in der Vorsaison sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Wir wussten vorher, daß sich neben dem Platz ein Flugplatz für Sportflugzeuge befindet. Das störte uns aber Tagsüber nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Zwischenstopp genossen
Freundlicher Empfang, angenehmer Eindruck vom Platz, ruhig, aber nicht abgelegen. Interessante Ausflugsziele wie Technkmuseum Speyer in der Nähe.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Teuerer, sauberer Platz
Typischer Knaus Platz, soweit in Ordnung und sauber, aber recht teuer. Mitte März, offenes Wetter, leider keine Wasseranschlüsse aktiv. Sehr viele Bauaktivitäten durch Umbau im Bereich "Fässer". Brötchenservice? Leider nur der Hinweis auf den nächsten Bäcker im Ort. Sanitäranlagen sauber und in Ordnung. Von einem 4* Platz erwarte ich da schon etwas mehr.