Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Alles war sehr schön, trotz nur einer Nacht sehr erholt davon. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles war sehr hygienisch und sauber.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Trotzdem alles bestens
Alles bestens Trotzdem alles bestens. Aber Luft nach oben geht immer. Wir kommen wieder und uns hat es sehr viel Spaß bereitet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Campingplatz
Die Lage am See ist sehr schön. Die neue schöne Beach Bar mit zB. open air Kino ist toll. Das Bild trüben tut die schlechte, unflexible Organisation der Rezeption.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Camping Platz
Ein sehr schöner Platz, super freundliches Personal. Die Brötchen beim Bäcker waren mega lecker. Danke für alles, wir kommen gerne wieder
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Es wäre schön wenn alle "längs" zu Wasser stehen würden (müssten), dann könnten auch diejenige die weiter hinten steht auch zum Wasser schauen. Uns wurde der Blick zum Wasser von einem Wohnmobil verbaut dass sich "quer" auf der Platz stellte.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erlebnis im Fass
Schön dekorativ und praktisch eingerichtet ist das Campingfass.Die Betten ca Härtegrad 3 und bequem. Im Sommer sind die Fässer bestimmt sehr warm, jetzt im Mai, bei ca 12°C nachts, angenehm zum schlafen. Aufgestellt mit Blick über den See. Morgens Frühstück am Fass mit knackfrischen Brötchen und einem Kaffee. Das Angebot sonst auf dem Campingplatz ist groß und für jeden was dabei.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal was anderes, hat uns sehr gefallen
Positiv Sehr Sauberer Campingplatz Sehr nette Mitarbeiter Wunderschöne Umgebung Viele Freizeitmöglichkeiten Süße Cocktailbar Gemütliches Bett im Fass Unkomplizierter Checkout Negativ Die Bilder müssen unbedingt aktualisiert werden, Fass ist viel kleiner als auf den Bildern Später Checkin Früher Checkout Restaurant war komplett reserviert, sind dann außerhalb essen gegangen Alles in allem war es aber wirklich schön, vielen Dank 🥰
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Platz im Weingebiet
Sauberer Platz, direkt an See mit nettem Klientel und freundlichem Team. Die sanitären Anlagen sind einfach aber sauber.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Familiencamingplatz
Sehr gepfleger Campingplatz direkt am See, große Parzellen, nette Stimmung, gepflegte Sanitäranlagen. Einzig der See ist nicht besonders tief, die Wasserqualität leidet etwas darunter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Campingplatz mit See
Gut bis sehr gut. Wir kommen wieder und werden die Gegend weiter erkunden. Die Pfalz ist vielfältig. Der Chef und sein Team sind sehr freundlich und sehr bemüht. Haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.