Sven-Frederik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Campingplatz in den Weinbergen !
Sehr schöner Platz mit tollen Plätzen direkt am Wasser ! Abends ruhig und toller See zum schwimmen. Grillen erlaubt, nettes Personal
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Camping Bad Dürkheim
Schöner Campingplatz am See auf dessen anderen Seite ein Flugplatz ist. Alles was das Camperherz begehrt (aus Sicht eines Anfängercampers)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Platz mit See, ideal für Familien
Idealer Kurzurlaub gewesen: Fahrradverleih, Ponyfarm, Beachbar, Restaurant, Badesee, Grillplatz,Weinprobierstand ..... und trotz tollem Wetter und vielen Besuchern kein Chaos und Dreck-nächstes Jahr gerne wieder !

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der platz ist zu teuer für die ungepflegten Plätze
Der Aufenthalt war schön, die Plätze an sich sind nicht gepflegt, Hundebesitzer sollten in einem Bereich stehen und nicht wie eben, nämlich einige Straßen dazwischen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Lage
Die Plätze verteilen sich am gesamten See entlang. Es wirkt sehr weitläufig. Sehr nettes Personal. Es gibt in der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Umgebung kann man zu Fuß und mit dem Rad schöne Ausflüge machen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegte Anlage, geräumiges Mobilheim
200 Meter zum Badesee, Highlite für Kinder und Erwachsene ist der direkt dahinter liegende Flugplatz.
Daniela(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr entspannter Kurzaufenthalt in Bad Dürckheim. Alles ist reibungslos Verlaufen, sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir als Erstcamper hatten den perfekten Start.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegener Platz
In der Dusche wäre es schön hätte man eine Ablagefläche für Duschgel etc. Sonst waren wir zufrieden, Plätze ausreichende. Für einen Kurzaufenthalt super geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Urlaub und Entspannung pur
Urlaub und Entspannung pur Urlaub mit Hund sehr schön. Plätze groß genug. Weinprobe Stand sehr schön und anständige Preise
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reinigung der Sanitäreinrichtungen zu selten
Saisonbedingt war nur ein Waschhaus geöffnet. Leider wurde dieses tagelang nicht gereinigt, erst nach unserer Nachfrage an der Rezeption wurde es am nächsten Tag gesäubert. Am letzten Abend konnten wir den Platz mit unserem PKW nicht mehr verlassen, da die Schranke unser Kennzeichen nicht mehr erkannt hat, lag es daran, das wir den Platz schon bezahlt hatten? Wir werden den Campingplatz wohl kein zweites mal besuchen.