Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlafen im Fass
Sehr urig, sehr gemütlich die Unterbringung im Fass, wir kommen gerne wieder. Campingplatz mit eigenem Wein-Probierstand gibt`s sicher nur in der Pfalz!:-)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen!
Super Urlaub, toller Platz, saubere Sanitäranlagen (solange sich die Urlauber zu benehmen wissen), für meinen Geschmack nur etwas teuer. Ich kenne viele gleichwertige Plätze, wo wir pro Nacht 15-20€ weniger zahlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Platz - toller See -
Toller See , größe Plätze, sehr sauber, tolle Lage - Hunde haben’s schwer - keine Garantie dass das Restaurant und die Bar offen ist

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum schöner Urlaub
Alle waren sehr freundlich, schöner Platz, sehr saubere Anlagen und Sanitäranlagen. Anzahl der Sanitäranlagen mehr als ausreichend
Petra(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Platz zum ausruhen und geniessen!
Der Knaus Camping Bad Dürkheim ist wunderbar! Sauber, grosse Plätze, gutes Sanitair und der Almensee ist herrlich zum schwimmen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Platz und Unterkunft!
Haben 4 Tage auf dem Campingplatz im Mobilheim verbracht und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.Der Bungalow war in einen sehr sauberen Zustand und es war alles vorhanden was man braucht. Ebenso der Platz war in einem gepflegten Zustand (waren schon mit dem Wohnwagen dort). Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen gerne wieder. mir freundlichen Grüßen Familie Kölling
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Campingplatz am See
Alle Jahre wieder. Immer wieder gerne. Wir kommen schon über zehn Jahre mit einer Jugendgruppe mit 25 bis 30 Personen und freuen uns schon aufs nächste mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Knaus Camping Bad Dürkheim
Schöne Atmosphäre. Für Kinder genial.Sauber, auch die sanitären Anlagen. Sehr ortsnah. Kleiner Flugplatz stört nicht.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top gepflegter Stellplatz !
Sehr schön gelegener Platz, gepflegte Sanitäranlagen und gute Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld. Viele Freizeitangebote auf dem Platz und in der Umgebung. Es sollten jedoch unbedingt Fahrräder mitgenommen werden. Somit kann man bequem alles gut erreichen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Campingplatz
Super Empfang. Optimale Stellplaetze. Gutes Gesamtbild. Sehr saubere Sanitäranlagen. Gaststätte in Ordnung. Wir kommen gerne wieder