Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
im Allgemeinen eine Reise wert
Der erste angewiesene Platz war eine Zumutung……der erste Kollege an der Information unfreundlich mit der Aussage „ denken sie ich weiß wann und wo auf dem Platz gearbeitet wird“….. der Mann der das Haus abgerissen hat, hatte den Abriss vorher gemeldet……nach unserem Umzug( was natürlich unseren Urlaub störte) Wohnwagen alles packen und drei Reihen weiter fahren wurde der Platz trotz Müllberg und einiger anderer freier Plätze direkt wieder vergeben……Mit dem zweiten Platz….der mir dann Freundlicherweise am dritten Tag…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Campingplatz
Wir kommen immer gerne wieder. Der See ist toll, die Mietzelte praktisch für große Gruppen. Jedoch ist die Abreisezeit zu früh. Und schade das alle Gastronomieangebote nicht genutzt werden können.
Cindy(36-40)Deutschland
Schöne entspannte Tage mit Freunden und den Kids
Schöner Campingurlaub für jedermann. Leider von der Animation nichts mitbekommen und Aquapark ist viel zu teuer. Ansonsten wirklich sehr schön.

Selina(26-30)Deutschland
Schöne Camping Erfahrung
Der Campingplatz ist zwar etwas teurer, überzeugt aber mit Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem dem See! Als erstes Camping-Erlebnis für den Kleinen optimal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegter Campingplatz
Direkt am Badesee gelegener sehr sauberer Platz. Wen der Flugbetrieb des gegenüberliegenden Flugplatzes stört, ist selber schuld.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst in Bad Dürkheim
Campingplatz in schöner Umgebung. Verbesserungsbedarf bei der Qualität der Stellplätze in Bezug auf Pflege der Stellplätze.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner kleiner Platz, etwas teuer
Alles überschaubar und toll für Familien geeignet. Check-in dauerte mit 50 min viel zu lange. Strandbad, Streichelzoo und tolle Wasserburg (gehen eine Gebühr von 8€/Std.). Einkaufsmöglichkeiten sind nahe gelegten, auf dem Gelände gab krankheitsbedingt keine Brötchen. Der Flugplatz störte nicht besonders. Wir fahren nicht lange nach Bad Dürkheim und kommen wieder.
Roland & Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Der Aufenthalt auf Ihrem Platz war hervorragend. Leider stürzte mein Mann in der ersten Urlaubswoche...aber sowohl Campingmanager & Frau , sowie Personal und Gäste waren umgehend zu Hilfe gekommen . Auch im Anschluß boten uns Campingmanager & Frau an, jederzeit zu unterstützen. Nochmals vielen Dank und großes Lob...
Mario(56-60)Deutschland
Urlaub vom 23 juli bis 3
August 2022, immer wieder gerne sind wir Gast auf dem Campingplatz in Bad Dürkheim..um schöne Urlaubstage zu Verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder, schöner und sauberer Camplingplatz
Schöner Campingplatz mit Badesee und sauberen Sanitäreinrichtungen, mit Restaurant und in der Nähe mit Bad Dürkheim und der schönen Pfalz tolle Ausflugsmöglichkeiten.