Sabrina(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz
Wir haben nur eine Übernachtung gehabt. Konnten schon früher auf unseren Platz. Da das Wetter super war, konnten wir in dem See schwimmen gehen. Toll! Mit einem See am Platz ist es gleich viel schöner. Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Einfach super!
Der Platz liegt inmitten der Weinberge und ist ein Super-Domizil für Radtouren. Der See direkt am Platz bietet Abkühlung und Spass für alle Altersklassen. Die Stellplätze sind sehr geräumig! Wir kommen immer wieder gern zu Besuch!
Manuela (46-50)Deutschland
Auszeit
Wir waren zum 2. Mal in Bad Dürkheim. Bei super Wetter konnten wir am Badesee entspannen. Die Kinder waren gerne bei der Animation. Allerdings ist es schwierig bei Mottowochen später einzusteigen. Es hat ihnen trotzdem gefallen. Diesmal hatten wir auch einen besseren Platz und nachts war es ruhig.

Petra(41-45)Deutschland
Super toller Campingplatz ideal für Kinder
Wir sind begeistert. Unser erster Campingurlaub war ein voller Erfolg. Wir entspannt, die Kinder glücklich jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Camping Bad Dürkheim
Je nachdem was man vor hat ist der Platz geeignet. Für unsere Zwecke diente er als Ausgangspunkt unserer Wanderungen und besuche bei unserer Familie. Durch seine zentrale Lage und die kurzen Wege die sich für uns ergeben leider alternativlos. Ansonsten herrscht auf dem Platz manchmal ( vermutlich durch die Größe bedingt ) ein ziemliches Caos.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einwandfreier Platz
Ein toller, sauberer Platz mit nettem und hilsbereiten Personal. Viele Spirtmöglichkeiten und sehr schön gelegen. Jederzeit wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön gelegener Campingplatz mit Badesee
Im hinteren Bereich des ist es Campingplatzes sehr ruhig. Positiv ist auch der Badesee und das es ein Speiselokal direkt am Campingplatz gibt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Stellplätze am See. Nicht weit von Bad Dürkheim entfernt. Kostenloses Busticket beinhaltet.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Platz
Toller Platz mit See und Restaunrant und tollen Stellplätzen direkt am See. Nähe Bad Dürkheim mit weiteren vielen Möglichkeiten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Leider keine Empfehlung mehr wegen dem chaotischen nicht nachvollziehbaren Check in. 1,5 Stunden gebraucht für den Check in. Das haben wir in über 7 Jahren Camping noch nie erlebt. Leider keinen Aufenthalt mehr wert. Denn nach dem Check in ist der halbe Urlaub schon vorbei. Es war früher immer eine Reise wert.