Simone(46-50)Deutschland
Die Pfalz mit Badesee
Campingplatz mit tollen Uferplätzen, großzügigen Stellplätzen, cooler Beachbar und gemütlichen Weingütern in der Umgebung. Mit dem Fahrrad alles super zu erreichen!
Ralf(51-55)Deutschland
War schön
Wir werden wieder kommen. Das Erlebnis im Tipi hat meinem Sohn und mir sehr gefallen und wir werden das wiederholen. Einzig die Sanitäranlagen haben mich/ uns nicht überzeugt.
Katharina(66-70)Deutschland
Keine Bereitschaft zu Lösungsvorschlägen
Leider sehr schlechte Administration und Kommunikation, absolur nicht vergleichbar mit anderen Betreibern derselben Unterbringungskategorie.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Hat uns sehr gut gefallen - super für Kinder . Der See ist toll. Das Personal sehr freundlich und das Essen in der Beach Bar war sehr gut . Wir kommen wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Top Campingplatz in wundervoller Natur
Teils lebhafter unkomplizierter Platz mit perfekt sauberen Waschhäusern in toller Gegend. WLAN ausbaufähig. Seenähe zu jedem Stellplatz.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur bei gutem Wetter zu empfehlen
Begrenzte Beschäftigungsmöglichkeiten bei Regen. Völlig Inkulant bei kurzfristiger Urlaubsstornierung oder Abreise, aufgrund von Dauerregen.
Roland(56-60)
Gelungenes Wochenende
Sehr schöner Campingaufenthalt am Wochenende zu Zweit mit Hund. Gerne kehren wir wieder auf diesem Camping ein👍🏻👍🏻 Schöne Anlage am See
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Campingplatz mit vielen Freizeit Angeboten und einem Badesee. Sehr sauber Sanitär Anlagen. Wir hatten Spaß und Erholung. Kommen jederzeit wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Zu viele Dauercamper!
Zu viele Dauercamper! Die Dauercamperatmosphäre ist vorherrschend auf dem Campingplatz und das macht den Aufenthalt unattraktiv für Urlaubscamper.
Alexander(51-55)Deutschland
Kleiner toller Platz mit schöne See
Schöner Platz mit schônem Badesee und einer tollen Beachbar. Gutes Restaurant und sehr freundliche Betreiber. Immer wieder gerne