Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Platz
Ein schöner und idyllischer Platz der Lust auf mehr Urlaub macht. Das essen im Restaurant Almensee ist sehr empfehlenswert und egal wo man ist herrscht Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eben Typisch Pfalz ,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Campingplatz in der Pfalz
Vielen Dank an Herrn Schimanski und Herr Laubenheim plus Team. Von der Anmeldung bis zum Check-Out war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas enttäuscht.
Etwas enttäuscht denn jedes Jahr wird’s verändert und teurer. Die Qualität lässt auch immer mehr nach denn die Lampen in den Bädern waren defekt und die Bäder waren nicht sauber.

Franziska und Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Danke für den Platz. War wie in meinen Erinnerungen vor fast 30 Jahren. Kommen gerne wieder vorbei. Und dann hoffentlich auch mit schwimmmöglichkeiten
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Feines Wochenende mit viel Spaß
Top, super schön! Gerne wieder! Wird bestimmt häufiger von uns besucht. Alles, was man braucht, ist vor Ort. Sehr nette Mitarbeiter.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Platz
Wir waren das erste Mal auf dem Campingplatz und sind begeistert. Freundliche Mitarbeiter, schöner See, leckere Cocktails, tolle Bar für alle was dabei. Gerne wieder.
Thilo,Jennifer & Nelly(2)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Flexibilität
Mehr Flexibilität bei den Buchungen und Stellplatzvergabe sodass Familien die Möglichkeit gegeben wird beieinander zu stehn
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
toller Campingplatz
für uns hat alles gepasst - saubere Sanitäranlagen - Komfortstellplatz - großes weitläufiges Gelände - schöne Beachbar - sehr nettes Personal - jederzeit wieder Knaus Bad Dürkheim !!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, Rezeption ausbaufähig
Bad Dürkheim ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Dort ist das Angebot an Gastronomie sehr groß. Die Weinberge in der Umgebung sind eine Reise wert. Die Sanitäranlagen sind sauber und entsprechen dem Stand der Zeit. Der Check-In muss dringend optimiert werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grotten schlecht und unfreundlich
Ob man Reservierungswünsche äußert es wird nix beachtet. Wollte vorn im Schatten stehen. Weil ich mit Hund anreise. Wurde mitten auf dem Platz gestellt in der prallen Sonne. Auch der Wunsch nochmal einen anderen Platz zubekommen wurde nicht entsprochen.