Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Campingplatz am See
Großes Gelände tolle Sanitäre Anlagen, ideal für Besichtigung von Bad Dürkheim. Reiterhof angrenzend und großer See
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Platz
Nur zu empfehlen. Gerne wieder vor allem als Fahrradurlaub und zum Erholen. Sehr gepflegter ruhiger Platz. Wir kommen wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Glamipipng
Sehr gut, top Service und Personal. Die Wege zwischen den Rent a Tent Zelten sollten Mal mit Kies oder Split aufgefüllt werden

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mobilheim Bad Dürkheim
Schöner Aufenthalt mit Allem, was man braucht. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen mit hauseigenem See und toller Beach Bar! Die Mobilheime sind ruhig gelegen und komfortabel. Mir hat der Aufenthalt sehr gut getan und ich komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal und saubere Anlagen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Alles Top! Sehr schön am See! Nette Gastro( Beach-Bar). Sehr nette Mitarbeiter. Alles sehr schön offen und mit Weitblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr guter Platz, nette Leute
Also wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Schöner Platz mit viel grün direkt am See.
Willy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Sehr schön und gepflegt, kann den Camping nur weiterempfehlen . Sauber und nahe an der Stadt. Leider war das Restaurant bei unserem Besuch geschlossen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Campingplatz
Toller, schöner, kein allzu großer Platz. Angenehme Atmosphäre, See mit fast Badewassertemperatur (im Mai), nette hilfsbereite Leute, hundefreundlich, viel Platz an Ufer zum Spielen und entspannen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mietobjekte Mobilhome und CampingPod
Rundum Wohlfühlpaket Die Unterkünfte waren bequem, optimal genutzt und sauber. Das ganze Areal mit See, Beachbar und Spoartangeboten bestens ausgestattet.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Camping Knaus in Bad Dürkheim
Da die Animation in diesem Jahr so Fahrt aufgenommen hat und eine Lautstärke von Musik über den Platz schallt, kann ich diesen momentan nicht empfehlen.