Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannendes Ambiente mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Ankommen und wohlfühlen! Für mich handelt es sich hier um die ideale Unterkunft in Patong. Es ist zwar kein Luxus, dafür jedoch alles gutbürgerlich. Das entspricht meinem persönlichen Anspruch. Ich komme immer gern wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblings-Guesthouse in Patong
Dieses Guesthouse ist eine ruhige Oase in Patong mit schönen Zimmern, freundlichem Service und leckerem Essen. Mehr geht nicht! Wir werden immer wieder hierher kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere neue und ruhige Stamm-Unterkunft in Patong.
Ich reise seit 2011 regelmäßig nach Patong. Natürlich kann man über diesen Ort denken, was man will. Ich jedoch fühle mich dort richtig pudelwohl. Bisher war ich fast immer Gast in einem nah gelegenen Hotel von drei Sternen. Nun war ich zum zweiten Mal bei Nida, sie ist die Inhaberin des KN Guesthouse. Zudem bin ich seit der ganzen Zeit Stammgast in ihrem Lokal (Orange Restaurant), welches ich nur mit Nachdruck empfehlen kann. Für Menschen, die nicht ganz so sprachbegabt sind: Nida spricht fließend deutsch. Dieses…

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben schon einmal in diesem Guesthouse übernachtet und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die nächste Buchung steht auch schon. Die Betreiberin ist eine sehr freundliche ältere Dame. Ihr gehört auch da Orange Resataurant, welches nur ein paar Meter vom Guesthouse entfernt ist. Man kann auch das Essen von dort zu, Guesthouse bestellen. Wir sitzen aber sehr gerne im Restaurant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort der Ruhe, mitten in Patong.
Seit 2011 reise ich regelmäßig nach Patong. Generell kann man über diesen Ort denken, was man will. Ich jedoch fühle mich dort sehr wohl. Bisher war ich fast immer Gast in einem nah gelegenen Hotel von drei Sternen. Beim vorletzten Besuch sprach Nida, die Inhaberin des KN Guesthouse, mich in ihrem unweit gelegenen Orange Restaurant an, wo ich eigentlich übernachte würde und sagte, dass ich ja auch bei ihr übernachten könnte. Obwohl ich seit 13 Jahren Stammgast in ihrem Lokal bin, hatte sie mir das nie erzählt.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Guesthouse mit Herz
Wir kommen schon viele Jahre nach Patong. Mein Mann noch länger als ich. Wir waren immer im "Orange" essen. Hier gibt es tolles Thai-Food und auch leckere deutsche Gerichte. Was wir bis zum letzten Mal nicht wußten: Die Betreiberin des Rstaurants, eine sehr liebe Thai, die auch schon einmal in Deutschland gelebt hat, hat um die Ecke, etwas versteckt, dieses schöne KN-Guesthouse. Als sie es uns bei unserem letzten Aufenthalt in Patong zeigte, war für uns klar, dass wir bei unserem nächsten Urlaub hier übernachten…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Man kann nicht viel falsch machen!
Liegt sehr zentral in Patong, da es sich in einer kleinen Seitenstraße befindet ist aber alles sehr ruhig. Zum Strand läuft man so ca. sieben bis zehn Minuten. Hotel ist gut und günstig, großer Pool.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier kann man getrost einchecken!
Hier kann man günstig einchecken, und es liegt sehr zentral in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Strand ein paar Minuten zu Fuß!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier kann man es aushalten!
Das Hotel ist bestens für Badegäste geeignet, schon wegen des angenehm großen Swimming-Pools! Sonne bis ca. 16.00 Uhr!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder!
Alles wunderbar, Zimmer und Sauberkeit TipTop, günstige Preise, sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse der Inhaberinnen!