Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mert(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!!!
Preisleistungs Verhältnis passt einwandfrei!! essen war super immer wieder leckeres türkisches essen!! Einfach empfehlenswert!!
Stefan(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Mert(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr zufrieden vom Hotel wirklich toll die Mitarbeiter! Das Essen hervorragend! Alles sehr säubern und ordentlich!!!
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Alanya
Das Hotel hat eine perfekte Lage es sind nur 30 m zu Meer die angestellten waren sehr nett und hilfsbereit ,die Zimmer schön renoviert und sauber das Essen war auch top würde auf jeden fall noch mal hingehen :)
Zora(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Oase der Ruhe und Glück
Ruhiges und gemüdliches hotel essen ist perfect reich mit obst gemüsse fleisch fisch alles,zimmer schönes mehrblick und mit nice pool.in resepsion wird alle sprache gespricht und sehr hilfbereich also ich werde diese hotel empfehlen von may bis october ist es auf,ich werde immer wieder diese hotel besuchen urlaub machen dankeschönen celine team für diese schöne zeit,das ist mein zweite mal urlaub hier und ich plane mehr.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub in gutem Hotel zu einem super Preis
Sehr sauber und direkte Lage gegenüber dem Kleopatra Beach. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer ordentlich und von der Größe ausreichend. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen vom Angebot überschaubar, dafür aber frisch und schmackhaft und in ausreichender Menge vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super
Top Hotel, Top Essen, sehr nettes Personal . Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Macht weiter so. Wir sehen uns wieder.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleines aber feines Hotel
Also ich war zum 1 mal im kleopatra Celine und war restlos begeistert ! Das Hotel besitzt eine top Lage direkt am wunderschönen Kleopatra Strand . Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch super . Das Personal ist stets freundlich und bemüht jedem Gast inviduel zu helfen wenn es Probleme gibt. An der Rezeption wird relativ gut deutsch gesprochen . Ein Riesen Dank geht auch an Yusuf, er ist wirklich ein Prima Kerl und versucht alles in seiner Macht stehende um einen angeben Urlaub zu gewährleisten :-) !…
Gottlieb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sehr schön Zimmer ist sauber Blick aufs Meer Personal ist sehr freundlich und net das essen schmeckt sehr schön ich komm wieder gerne.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel, immer wieder
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, und waren, wie immer, sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber man hat alles, was man braucht. Besonders zu erwähnen sei Yusuf! Er hilft, wo er kann, und geht nicht, gibt's bei ihm nicht! Was wir nicht ganz nachvollziehen konnten, war das Verhalten einer Dame aus München, die sich über alles beschwert hat (selbst die Salatblätter waren ihr zu groß!!). Sie meinte, daß man als Stammgast Vorzüge hätte, was überhaupt nicht stimmt! Auch wir waren 'mal neu, und…