Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis maximal positive überrascht worden!!
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand mit Pool und super leckerem Essen. Obwohl wir ziemlich weit hinten unser Zimmer im Hotel hatten mit Meerblick vom Bett, voll klimatiesiert und deutsches Fernsehen. Super zufrieden :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
"Kleopatra Celine" jetzt erst recht in die Türkei.
Tolles 3 Sterne Hotel direkt am schönsten Strand der Türkei. Das war nicht mein letztes Mal in diesem Hotel. Im Oktober bin ich wieder dort.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seit 2017 mit all inclusive....geheimtip in alanya
Das celine ist ein familiengeführtes Haus in dem wir schon zum 6. Mal unseren Urlaub verbrachten...das Hotel allgemein war wie immer sehr sauber und ruhig...neu in diesem Jahr ist die Verpflegung....die, schon die jahre zuvor gute Küche ist seit diesem Jahr noch besser geworden...und ebenfalls neu ist der all inclusive Service von 8 bis 23 Uhr.. der keine Wünsche offen lässt....unser nächster Urlaub findet wieder hier statt..
B sch(41-45)Schweiz
Klein aber fein
Wir waren im 5 stock balkon meer blick hammer panorama personal sehr Freundlich nur traurieg das bei der bar keinen deckenventilator haben für die kellner die schwitzen wie verrückt
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein sauber und oho
Sehr ruhiges kleines familiär geführtes empfehlenswertes Hotel. Strandnah (70m) sauber mit eigenem kleinen Pool Aufzug und alle Zimmer mit seitlichen Meerblick oder Meerblick
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War sehr zufrieden. Alles gut
Alles gut gepflegt, kann man immer wieder buchen. Viele Stammgäste, für 3 Sterne TOP!!!! Bester Mann und Freund ist Mustafa (NightManager), und Can auch TipTop, immer lachen und arbeiten. (HAHA)!!!!!!
Ender Bahar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sehr freundliches Hotel, der Preis ist ok.
Das Hotel war sehr sauber,sehr fruendlich,und das essen war sehr lecker+ eigene pool strand drekt vor dem hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Aufgrund eurer Bewertung gebucht, und
Für uns die beste Lage in Alanya. Wegen der Lage haben wir es gebucht. Für ⭐️⭐️⭐️ einfach klasse. Gutes abwechslungsreiches Essen , nettes und hilfsbereites Personal. Nachts recht ruhig und nicht weit von Zentrum
Ronald(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleopatra Celine fur ein gutes urlaub
Ich habe 14 tage in juni 2017 in dieses hotel urlaub gehat. Nach 2 tage krank geworden. Ich habe die hilfe von personeel und nightmanager sehr auf preis gestelt. Hotel und zimmer rein und unterhalten.
Maike(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Hotel
Ein schönes, relativ modernes 3 Sterne Hotel. Leider ziemlich weit ab von der City. Dulmus fährt nicht mehr, deswegen ist man auf den Bus oder das Taxi (4€) angewiesen. WLAN ist zwar vorhanden, aber die Verbindung bricht oft ab. Softgetränke gibt es erst ab 10 Uhr, was für Kinder etwas spät ist. Kaffee erst ab 8uhr morgens, Frühaufsteher müssen Geduld haben!! Teilweise ist das Personal etwas unfreundlich. Auch das Reinigungspersonal hat eine getötete Kakerlake im Zimmer 3 Tage nicht entfernt (Trotz Hinweis an der…