Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natha C.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schlechtes Hotel ! Nicht zu empfehlen.
Wer einen schönen Urlaub verbringen u d sich erholen möchte, der sollte die Finger davon lassen. Das Hotel war eine Zumutung und alles andere als weiter zu empfehlen. Angefangen mit dem Zimmer, das leider im 6. Stock war, mit dem Fahrstuhl (der viel zu klein war, ohne Lüftung und überall klebrig von den Gästen, die sich angelehnt hatten es wurde kein einziges mal sauber gemacht) in den 5. Stock und dann mit den Koffern über eine kleine Treppe hoch in einen abgelegenen Teil des 6. Stockes. Das Badezimmer wurde…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jetzt erst recht
Das Kleopatra Celine ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel. Das Neue ab diesem Jahr ist das All Inclusive Angebot mit sensationellem Nivea. Wir kommen schon seit 7 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns superwohl. Ein Geheimtipp direkt am Mittelmeer und für Jeden bezahlbar. Alle sehr kompetent, freundlich und nett und super fleißig. Man fühlt sich wohl und wir kommen auf jeden Fall in diesem Jahr wieder. Jetzt erst recht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gemütlich
Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Miarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Hotel war zwar am Ende der Stadt, aber trotzdem war alles schnell erreichbar. Auf keinen Fall sollte man sich von den deutschen Medien beeinflussen lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Celine Hotel - gerne wieder.
Das Hotel ist keine große Bettenburg. Es ist ein Hotel mit etwa 60 Zimmern. Daher ist es dort gemütlich und es geht familiär zu.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Celine immer wieder sehr gerne
Das Hotel Celine ist ein Familien geführtes Hotel, nur durch eine Einbahnstraße vom Kleopatra Strand getrennt. Die gute Lage und die hervorragende Atmosphäre in diesem Hotel sind die großen Pluspunkte. Gute Stimmung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, was will man mehr. Zufriedenheit pur.
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel, was direkt am Strand liegt. Personal war immer freundlich zu uns und hat gerne alle unsere Fragen beantwortet. Minus-Punkt: man muss für WLAN(2€) und Safe(2€) pro Tag zahlen :/ fande es etwa zu teuer, da der Empfang im Zimmer am Anfang sehr schlecht war. Erst nach dem wir uns mehrmals an der Rezeption gemeldet haben wurde das Prblem behoben. Trotzdem hat es mir sehr gut gefallen und würde gerne noch mal hierhin kommen :)
Mirko (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme immer wieder
Einfach ein klasse Hotel. Ich war bereits zum 2ten mal da und würde immer wieder kommen . Personal sehr freundlich, alles sauber und das Essen ist auch klasse ! Einen großen dank noch an Yusuf (Rezeption) , memmet (Restaurant Chef) und natürlich an Celine selber (Hotel chefin) .. Dank euch hatte ich mal wieder einen klasse Urlaub !
christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kann man empfehlen, wenn es um die lage geht.
Hotel war im ersten Eindruck ganz schön, vorallem überzeugte es mit der Lage am Strand. Jedoch gibt es abzüge beim essen, unterhaltung und der Sauberkeit.
Karenina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Urlaub! Sehr empfehlenswert. Dankeschön
Hotel sehr schön, Essen lecker und abwechslungsreich. Alles sehr sauber! Mitarbeiter sehr sehr nett und höflich, hilfsbereit und kümmern sich um einzelne Belange. Wir haben hier den schönsten Urlaub verbracht und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel sein. Einfach super schön und so macht Urlaub Spaß.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern Vielen Dank an Mehmet für die gute Bewirtung :)