Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für 12 schöne Tage, wir kommen nächstes Jahr
Tolles Hotel mit super Küche und Service . Schade ist das die Terasse zum Meer für Raucher gesperrt wurde . Trotzdem werden wir wiederkommen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleopatra Celine- für uns ein Geheimtipp
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das hat man heutzutage selten. Sehr gutes Essen. Einfach ein Wohlfühlhotel
Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel am Kleopatrastrand. Familiär geführt. Zimmer neu renoviert, bis auf die Bäder. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, vielen Dank nochmals dafür. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut für Unternehmungen, man ist zu Fuß oder per Dolmus schnell im Zentrum von Alanya. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko ist der Strand. Es handelt sich um einen lokalen Anbieter. Die Liegen sind in einem schlechten Zustand, die Strandboys sind nett und zuvorkommend, der Chef sehr…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern.
Kleines gemütliches, familiär geführtes Hotel. Gemischtes/ internationales Publikum. Na zum Stadtzentrum und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Zülal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel
Super! Alles sauber und nette Angestellte. Besonders Mustafa und Hüseyin an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit.
Olaf B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Personal .Gutes Essen Seher Gute Lage
Das Hotel Ist Für seine 3Sterne ein super Hotel zum Urlaub machen waren das erste mahl dort und kommen nächstes Jahr wieder
Derya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind sehr begeistert sauberes essen disziplini
Super saubere hotel immer wieder gerne mustafa Elmalı ist der beste Ansprechpartner für uns gewesen hilfsbereit das Essen ist lecker sauber obwohl das 3 SterneHotel ist .Wir werden immer wieder hier Urlaub machen .
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach zum weiterempfehlen!
Sauberes und zur Erholung geeignet. Preis-Leistung übertroffen. Freundliches Personal mit super leckerem Essen. Werden nochmal kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Celine Hotel, Erholung und Wohlgefühl pur
Service Rezeption sehr freundlich, höflich und engegenkommend. Hotelambiente sehr ansprechend, übersichtliche Aufteilung, es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Essensauswahl ist vielseitig, frisch, gesund, lecker!!! Wellnessbereich im Haus, Termingabe unkompliziert, Preis und Leistung auch zeitmaessig überdurchschnittlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in der Türkei
Super nettes Personal, gemütliche Lounge. Direkt am Strand. Stadt mit dem Bus innerhalb weniger Minuten erreichbar. Bushaltestelle 200 m entfernt.