Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia & Melina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ein kleines, gemütliches Hotel, das nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand liegt. Das Personal ist von den Reinigungskräften bis zum Rezeptionisten besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Hilmi, der Küchenchef ist ganz besonders um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Marijana(14-18)Deutschland
Hotel gut, Service sehr gut, freundliches Personal
Klein aber fein. Würde es wieder buchen. War schön. Das einzige was gestört hat, war, dass es oft Reis zum Essen gab, weshalb wir 2-3 mal außerhalb gegessen haben. Außerdem war das Fenster im Zimmer durchgehend offen, wodurch es, ohne dass die Klimaanlage an war, schnell warm wurde im zimmer
Mareike und Renate (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klein und Familär
Ein kleines familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Mustafa und Hilmi sind immer für einen da und bemühen sich. Der Sevice im Hotel ist perfekt und es wird sofort Hilfe geleistet. Das Hotel liegt direkt am Strand und mit ein paar Schritten ist am Meer. Das essens Angebot im Hotel ist reichlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Das Cleopatra Celine überzeugt auf ganzer Linie und die familiäre Stimmung liefert Urlaub ab der ersten Minute! Man fühlt sich sofort willkommen und möchte dank Essen, Service und Menschen vor Ort, eigentlich nicht mehr gehen. Trotz der Stadtlage, hat man Ruhe und den Strand vor der Tür. So sollte Urlaub sein, da keine Wünsche offen bleiben.
Beni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
EIN TRAUMURLAUB! NÄCHSTES JAHR WIEDER! :-)
Das Hotel ist einfach Top! Ich war sehr zufrieden genauso wie in den Jahren zuvor. Kann nicht abwarten wieder ins Celine zu kommen. Man fühlt sich durch die Gastfreundschaft wie zu Hause! :-)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei knappem Budget gute Leistung
Zur Zeit muss man aufgrund Corona bestimmt mit Beschränkungen rechnen, aber die Verpflegung könnte trotzdem besser sein
Luisa und Hedi(14-18)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Lage ist super und direkt am Strand. Außerdem eine große Anzahl an Aktivitäten in der Nähe des Hotels.
Vanessa(26-30)Deutschland
Sonne Strand Meer
Mein Verlobter und ich haben einen sehr schönen Urlaub hier, die Lage vom Hotel ist top, der Strand ist super schön, das Essen und die Zimmer im Hotel sind perfekt, alle die hier im Hotel arbeiten sind super lieb, ohne Mustafa und Emirhan könnte man sich das Hotel garnicht vorstellen sie sind immer lustig drauf und man hat viel viel Spaß mit ihnen, unser Barman Hasan umsorgt uns immer mit kühlen Getränken. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen P.s. wir kommen wieder danke euch Drei !!!
Muzaffer Dari(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr Gut 👍
ich sehr Zufrieden mit dem Personal , Verpflegung und Zimmer Sauberkeit das ist mein 2.te Besuch empfähle jedem diesem Hotel zir besuchen
Ayse(19-25)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr gute Lage, zu Fuß 15/20 min von der Innenstadt entfernt. Wunderschöner Strand. Sauberes Zimmer. Personal hervorragend, Vorallem Mustafa, Hasan, Eren & Erkan! Sehr fleißig und zuvorkommend.