Hotel war im allgemeinen gut. Essen hätte etwas abweslungsreicher sein können war aber qualitativ gut. Sehr nettes Personal zum tollen Strand nur über die Straße
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Einziger Kritikpunkt ist das Essen es gibt nur 1 Gericht zum Abendessen und ich habe zum Frühstück verschiedene Ei Variationen vermisst. Das Brot wird schon vorher in dünne Scheiben geschnitten das es wenn man später frühstückt relativ hart bzw. trocken ist. Aber bei dem Preis kann ich das persönlich vernachlässigen
Top gepflegtes Hotel mit super Service aber leider mit sehr magenschonendem Essen. Bitte beachten Sie das hier ein 3Sterne und kein 5 Sterne Hotel bewertet wird, Erwarten Sie bitte keine 6 Sonnenbewertungen wie sollte ich dann 5er bewerten
Ich finde, dass das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Es ist sauber, gepflegt und sehr zentral. Die Lage zum Strand ist auch gut. Man braucht nur einmal über die Straße und schon ist man am wunderschönen Kleopatra Strand.
Da ich alleine angereist bin, war mir in der ersten Zeit ziemlich langweilig. Haltet euch da aber an den Oberkellner Mehmet. Er ist sehr hilfsbereit und kann neben Türkisch auch etwas Englisch und Deutsch. Er kann euch auch genau so gut sagen, wo was abgeht.