Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer.. fühlten uns sehr wohl da
Service top und das Essen war auch sehr gut immer wieder würde ich in das Hotel einchecken
Das Hotel beinhalten einen schönen Pool, es ist nicht weit bis zum Strand dort ist die Strandbäder sehr lecker der Sand ist super angenehm. Das Essen ist immer warm und sehr lecker die Getränke Auswahl ist riesig man bekommt alles was man möchte. Die Zimmer sind sauber haben ein Fernseher ein Klimaanlage sowie ein eigenes Bad welches immer geputzt wird, jeden Tag wurde mein Zimmer geputzt und aufgeräumt sehr guter Service. Am empfang werden die Koffer aufs Zimmer gebracht die Mitarbeiter sind alle freundlich und…
Ein gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Hatten immer ein sauberes Zimmer. Am Pool und im Restaurant befindet sich eine Bar. Im Restaurant gibt es die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Ein großes Lob geht an den Herren Veli Yilmaz, der sich umgehend um uns gekümmert hat
Ein sehr schönes Hotel mit direkten Anbindungen. Sehr zentral gelegen am Strand. Sehr guter Service und vor allem sehr nettes Personal. Besonders lobenswert die Rezeption die immer gute Tipps bereit haben und sehr nett und zuvorkommend sind.
Gutes Essen.
Wir werden wieder hinfahren und können dieses Hotel empfehlen.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, TOP Service
Wir (2m, 25j) sind Mitte diesen Jahres da gewesen, ich schaffe es leider erst jetzt eine Bewertung zu schreiben. Wir waren sehr zufrieden, Zimmer war sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, vor allem der Herr an der Rezeption und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Essen war auch gut, nicht zu vergleichen mit einem Luxus 5 Sterne Hotel aber Preis Leistung echt TOP, kann man sich nicht beklagen. Lage ist super, man geht nur über die Straße und man ist schon am Kleopatra Strand.
Ich war schon öfters auch in…
Wir waren Mitte Juni eine Woche da.
Und hat es sehr gefallen. Das Personal ist sehr höflich. Die Zimmer sind groß und sauber (Klimaanlage). Reinigung 1A. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Die direkte Strandlage (Sandstrand) und tolle Umgebung lässt richtige Urlaubsgefühle aufkommen. Kann man nur weiterempfehlen!