Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in der Natur
Schöne Lage in der Natur aber stadtnah, gutes Restaurant, nettes Personal, Frühstück noch ausbaufähig. Zimmer groß und gemütlich
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
schönes, ruhiges, abseits gelegenes Hotel. Schönes großes Zimmer, Einrichtung schon etwas älter aber Gut. Super Frühstück, Sehr nette Angestellte. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Idylle in der Metropole
Das Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse liegt idyllisch in einem kleinen Waldgebiet unmittelbar angrenzend an die Alster. Trotz zentraler Lage im Hamburger Stadtteil Sasel kann man hier Ruhe pur genießen, auch wenn ab und an die startenden oder landenden Flugzeuge deutlich hörbar sind. Leider liegt das Hotel im Ort recht abgelegen, daher ist ein Auto durchaus empfehlenswert. Parkplätze stehen am Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Nach etwa 5-10 Gehminuten erreicht man einen kleinen REWE-Supermarkt,…
24.05. - 22.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Schön
Es war schön bei Ihnen, wir haben keinerlei Klagepunkte. Nur die am Ostersonntag versteckten Ostereier hätten wir gerne gesucht, haben uns aber nicht getraut, weil wir nicht wußten, ob die nicht zu einer offiziellen Veranstaltung gehörten.
Philipp(31-35)Schweiz
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung nahe Hamburg
Der Empfang war freundlich. Das Personal zuvorkommend und professionell. Tolle ruhige Umgebung mit Park zum spazieren und verweilen. Frühstücksbuffet gross und frisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus mit einem besonderen Flair
Traumhafte Tage vom 16.10. - 21.10.2017 Das Hotel war für unseren Hamburg Urlaub perfekt. Das Hotel liegt im Norden Hamburgs. Wir sind täglich mit dem Auto vom Hotel zum ca. 2,5 km entfernten Bahnhof Poppenbüttel gefahren und haben unseren Wagen in einer Seitenstraße kostenlos abgestellt. Von dort sind wir dann täglich nach ein paar Gehminuten mit der U-Bahn nach Hamburg gefahren. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und hat ein besonderes Flair. 300 Jahre alt aber in einem gepflegten sauberen Zustand. Das Personal,…
Jürgen(71+)Deutschland
sehr gut
Freundliches Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Sehr schöne Räumlichkeiten. Essen hervorragend. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Umgebung.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
genau das was wir vorgestellt haben
sehr schönes Hotel ideal um nach anstrengender Geschäftsreise/Städtereise auszuspannen.Sehr ruhige Lage und ideale Anbindung an das öffentlichen Verkehrsmittel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Mich hat das familiäre Ambiente besonders angesprochen. Ich fühlte mich jederzeit als Gast willkommen und besonders gefreut hatte mich, dass alle Mitarbeiter Zeit für Smalltalks hatten. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber und einladend.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Restaurant, das abends und morgens zum Frühstück nur zu empfehlen ist. Die Zimmer sind gemütlich.