Bernd(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr angenehm dort zu wohnen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzurlaub für Schnellentschlossene
Für 4 Tage eine effektive Erholungsmöglichkeit, Voraussetzung die Sonne scheint und man ist zeitlich flexibel und unabhängig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden
Der kurze Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder können über Rezeption gemietet werden. Besonderes Lob an die Küche. Neben Buffett wird auch a la carte angeboten. Exzellente Qualität.

Nati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schön, aber etwas altbacken
Das Hotel ist schön und sauber, aber der Ausstattungsstil ist nicht mehr modern und ergibt ein insgesamt etwas altbackenes Erscheinungsbild+Atmosphäre. So zieht das Hotel auch eher ein älteres Publikum an. Da wirken Kinder - trotz kinderfreundlichem Personal und Spielzimmer - ein wenig Fehl am Platze.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Wohlfühloase für Kurzurlauber
wir fühlten sehrgut betreut von anfang bis zum ende :-) unseres urlaubes, angenehmes rezeptionspersonl, lob und dank noch mal, eine weiterempfehlung wird unsererseits ausgesprochen. weiter so.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe der Seebrücke. Äußerst freundliches und hilfreiches Personal. Gerne haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub an der Ostsee in einem der Travel Charme Hotels verbracht und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden.
Willi(46-50)Deutschland
Super urlaub
super hotel ,sehr freundlich, sehr sauber, super frühstücksbüffe ,tolle lage,rundum wohlfühlurlaub.vielen dank !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein prima Urlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen. Nicht ganz so gut war zeitweise laute Musik in der Nachbarschaft, wofür Sie nichts können.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Haben uns, wie gewohnt, sehr gut erholt. Essen toll, Personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber, das Hotel sieht immer aus wie neu !!! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegtes Hotel mit super Lage und bestem Essen
Unser Maisonettezimmer war sehr geräumig, zeigte direkt zum Meer und war in der 3. Etage gut mit dem Lift zu erreichen. Die Halbpension war sehr reichlich, immer frisch und sehr lecker. Die Gäste waren aufgrund der Vorsaison eher gehobenen Alters oder mit kleinen Kindern. Wir hatten recht schönes Wetter, so daß unser Aufenthalt im Hotel nur zum Essen und Schlafen nötig war. Dieses wurde uns jedoch sehr angenehm gemacht. Die Betten sind wunderbar. Auch wenn das Hotel eher in der gehobenen Preisklasse angesiedelt…