Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Gepflegtes Hotel mit super Lage und bestem Essen

Unser Maisonettezimmer war sehr geräumig, zeigte direkt zum Meer und war in der 3. Etage gut mit dem Lift zu erreichen. Die Halbpension war sehr reichlich, immer frisch und sehr lecker. Die Gäste waren aufgrund der Vorsaison eher gehobenen Alters oder mit kleinen Kindern. Wir hatten recht schönes Wetter, so daß unser Aufenthalt im Hotel nur zum Essen und Schlafen nötig war. Dieses wurde uns jedoch sehr angenehm gemacht. Die Betten sind wunderbar. Auch wenn das Hotel eher in der gehobenen Preisklasse angesiedelt sein dürfte, lohnt sich diese Investition auf jeden Fall.

• Wir hatten ein großes Maisonettezimmer zur Seeseite, welches schön möbliert, mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon war. Es machte einen neuen Eindruck und hatte ein sehr schönes Bad mit Wanne/Duschabtrennung.

• Die Halbpension war am Buffet mit wechselnden Themen, auch mal ausländisch angehaucht. Alles war reichlich und immer frisch zubereitet. Die Getränke kamen zügig und die Preise sind für diesen super Zustand des Hotels günstig.

• Das gesamte Personal war super nett und freundlich, hatte stets ein liebes Wort für unser Kind und sprach uns bereits am 2. Tag mit dem Namen an. Die Zimmerreinigung war top.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen, war der Badeurlaub ein voller Erfolg. Geschäfte, die Seebrücke sowie diverse Unterhaltungsmöglichkeiten waren gleich nebenan.

Es gab die Möglichkeit des Nordic Walkings unter Anleitung, was viel Spaß gemacht hat. Einkaufen kann man in wenigen Metern alles, was das Herz begehrt. Der Strand mit Strandkörben ist wenige Meter über die Promenade entfernt und sehr sauber mit schönem weichem Sand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Lieben sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Eine gute Bewertung ist immer Freude und Ansporn zugleich und ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber