Sabine(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Eine einzige Harmonie in diesem Hotel. Personal sehr aufmerksam. Sehr gute Lage.
Bärbel(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Ein Hotel zum wohl fühlen, sehr sauber und freundliches Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mal wieder schön hier zu sein.
Travel Charme Hotels sind immer eine Reise wert. Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im 4 Sterne Hotel
Wir waren 9 Tage bei Ihnen, an 2 Tagen drängelte der Zimmerservice ab 10.30 Uhr zum putzen, obwohl dazu laut Prospekt bis 16.30 Uhr vorgesehen ist, dazu hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht. An 9 Abenden gab es jedesmal den selben " Gruß" der Küche ( 2 kleine Scheiben Weißbrot mit 1em kleinen Fläschen Olivenöl ), hier wäre mehr Abwechslung hilfreich. Ein tolles Lob der Rezeption, diese erfolgte immer freundlich, hilfsbereit und kompetend. Außerdem ein Lob an das Bedienungspersonal der Gastronomie. Wir…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade, nahe der Seebrücke. Es verfügt über 55 Zimmer, 18 Maisonetten und Juniorsuiten und 2 Suiten. In beiden Türmchen befinden sich je eine Turmsuite. Unser Doppelzimmer war sehr sauber, großzügig und modern ausgestattet. Wir hatte Ü/F gebucht und waren sehr zufrieden.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf nach Usedom - ist eine Reise wert!
Der Aufenthalt im Strandhotel war sehr angenehm, wir hatten jeden Tag Sonne, waren viel mit dem Rad unterwegs,schöne Strandwanderung, eine sehr gelungene, erholsame Geburtstagsreise mit meiner Tochter.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum Wohlfühlhotel
wie immer waren sehr zufrieden, zumal das Wetter absolut mitspielte . In Sachen Küche muss unbedingt die Zubereitung der Steaks hervorgehoben werden. Das war immer eine Punktlandung und wir freuen uns schon auf 2014.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach schön!
Wie immer sehr schön bei Travel Charme! Ein perfekter Urlaub! Auch mit Baby war der Service super! Wir kommen wieder!!!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rund herum gelungener Urlaub.
Zinnowitz ist ein strategisch sehr gut gelegener Ort für (Rad)-Wanderungen. Der Ort selbst ist nicht so überlaufen wie die Seebäder. Das Hotel liegt gut gelegen an der Promenade und die Bahn ist ebenfalls gut erreichbar. In ein paar Jahren werden wir wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir sind sehr zufrieden! Es gibt nichts zu bemängeln! Der Erholungswert ist sehr hoch! Im kommenden Jahr werden wir wieder das Strandhotel Zinnowitz buchen.