Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Entspannter, schöner Urlaub
Wir hatten zum zweiten Mal einen schönen 5tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war gepfegt und der Service freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel-wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer (HP) mit zweitem Schlafbereich, der über eine Treppe zu erreichen war. Die Treppen wären auch mit Gittern (an der Rezeption zur Leihe) wegen der Kinder sicherbar gewesen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, absolut sauber und gepflegt (wie das gesamte Hotel überhaupt). Das Hotel ist ca. 10 jahre alt und es sieht trotzdem aus, wie wenn es wesentlich jünger wäre. Positiv auch das kostenlose Internet im Zimmer (für Telekom-Kunden als Wlan für andere Anbieter einfach über ein DSL-Kabel,…
Tony(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren eine Woche zum Erholungsurlaub im Travel Charme Hotel. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel war einfach perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Masionetten-Zimmer, es war schön groß und der Blick vom Balkon auf die Ostsee war traumhaft. Es war auch alles sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, so dass man Hotels, Bars und Einkaufmöglichkeiten vor der "Tür" hat. Ab 22 Uhr hat man nichts mehr gehört, so dass man sehr gut schlafen konnte. Wir…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feels like coming home
Immer wieder gerne. Wir haben Travel Charme für uns entdeckt. Genau unser Geschmack. Tolle Farben, tolle Ausstattung, tolles Ambiente, hochwertige Ausstattung, klasse Service, leckere Speisen und ein hoher Qualitätsstandard. Kein Vergleich mit anderen vier Sterne Hotels. Pool wäre toll!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Besuch, der wiederholt werden kann
Ein paar entspannte Tage bei herrlichem Wetter und dazu die passende Location. Freundliches Personal, die im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles umsetzen. Gute Atmosphäre und tolle Lage. Die zeit war leider zu kurz, um alles zu genießen... Beim nächsten Aufenthalt in Zinnowitz - wieder eine gute Adresse.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder :-))
Hotel hat seine Sterne wirklich verdient, Service u. Freundlichkeit von der Reception über Reinigungskraft bis zur Kellnerin sehr gut, am Sonntag dem Abreisetag bekamen wir noch ein kleines Brot kostenlos mit auf den Weg als Abendverflegung - echt aufmerksam u. Liebevoll :-) FAZIT : HIER ist man u. frau willkommen und sehr gut untergebracht :-)) ... und wenn dann noch das wetter mitspielt....... ;-)
Nils(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in Zinnowitz
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und perfekte Strandnähe. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder
Obwohl die Küche schon gelossen hatte wurde was auf den Tisch gezaubert. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr schöne Lage in der ersten Reihe zum Strand. Auch wenn diese durch Bäume nicht sichbar ist. Eine Besonderheit ist, dass man ein Brot bekommt wenn man abreist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, kommen gern wieder!
Vom Zimmer Maisonette aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Promenade und die Seebrücke. Durch die Überdachung konnten wir auch bei zwei kleinen Regenschauern auf dem Balkon sitzen. Es hat uns und auch unserem Enkel (5J) sehr gut gefallen.
Albert(61-65)Deutschland
Warmherziges Hotel mit viel Charme
Wir fahren jedes Jahr wieder hin. Wir wurden immer sehr herzlich betreut, familiär mir einer gewissen Distance. Darum jedes Jahr.