Hajo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schönes Travel Charme
Bei allen positiven Beurteilungen des Hotels und des Personals muss kritisch bemerkt werden, dass es abends von mehreren Spielplätzen unterschiedliche Musikprogramme zu hören gibt, die einen Aufenthalt auf den schönen Balkonen zum Meer hin fast unerträglich machen. Aber schließlich ist jeder Gast selbst schuld, denn er zahlt ja die Kurtaxe, über welche beispielsweise die Muschel laut und teilweise von Dilledanten bespielt werden kann.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes Hotel
Wir sind schon in einem Travel Charme Hotel gewesen und waren dort sehr überrascht von dem tollen Hotel und wollte nun auch auf Usedom in Ihrem Hotel übernachten, um einen eventuellen Silvesterurlaub oder auch Ostern bei Ihnen zu verbringen. Uns gefiel es in Ihrem Hotel auf Binz bedeutend besser und wir denken, wir werden auch dort weiter Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen
Klaus & Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erlebnisurlaub
Für uns (Ehepaar) und für 4 Tage zusammen mit unserer Tochter der erste Urlaub auf Usedom. Sicher nicht das letzte mal. Und wenn Usedom dann Zinnowitz und hier unbedingt wieder das Travell-Charme mit all seinen Vorteilen und ganz, ganz, ganz geringen... Mängeln. Aber sein wir ehrlich, irgend etwas gibt es selbst für den "Geduldigsten/ Gutmütigsten" immer zu meckern, oder???

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Der Service ist professionell und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Travel-Charme Hotel und kommen ganz sicher wieder.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer und immer wieder, war einfach super!
Wie kamen mit gewissen Erwartungen und diese wurden schlichtweg übertroffen! Vielen Dank für diese schöne und erholsame Zeit!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Nicht nur die Nähe zum Ostseestrand kann hier überzeugen. Jeder Aufenthalt in diesem Hotel hat sich gelohnt. Wir werden auch im Jahr 2015 wieder Einchecken.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zinnowitz im Mai 2014
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel. Die Ausstattung des Hotels, sowie die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der Besten auf Usedom
Dieses Hotel ist nicht nur von außen Chic. Auch innen ist es die stilvolle, farbenfrohe Einrichtung, die sofort gefällt. Nette, zuvorkommende Bedienung zusammen mit dem sehr sauberen Zustand lässt keine Wünsche offen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in Zinnowitz
Das Travel Charme Zinnowitz besticht durch eine tolle Lage direkt an Promenade und Strand. Das Personal ist freundlich und der Umgang mit den Gästen war locker und unkompliziert. Das Haus ist freundlich und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer und die Balkons sind groß und das Badezimmer sehr groß dimensioniert. Schön wäre ein kleines Schwimmband gewesen zur Komplettierung des kleinen, aber feinen, Wellness-Bereiches gewesen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab lokale Spezialitäten und für jeden Gaumen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Wir haben schon sehr oft unseren Jahresurlaub an der Ostseeeküste verbracht. Doch dieser Aufenthalt im Travel Charme Hotel war mit Abstand der beste Aufenthalt. Es war von Anfang an ein Super-Urlaub.Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Marion und Lothar Fischer