Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Wochenendurlaub
Sehr gute Lage mit Blick auf die Ostsee. Ruheräume im Wellnessbereich etwas klein, ansonsten Ok. Wenig Geräte im Fitnessraum. Durchgängig sehr freundliches Personal. Im Restaurant auch a la Carte möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonne
Zimmer und Zimmerservice waren sehr gut ,der Saunabereich war überschwemmt ,so das man die Schuhe schon an der Treppe ausziehen muste und wurde auch nicht gereinigt , das Gaststättenpersonal am Abend war aufdringlich und bei den Speisen fehlten Salate mit Beilagen zu wählen(z.Bsp Fisch etc.) ,der Barbereich wirkt mit Dauerfernsehn ungemütlich
Manfred(71+)Deutschland
1 A Lage
Ein Besuch in dem Hotel ist zu wenig, sehr gute Lage, direkt an der Promenade mit Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub zu Pfingsten 2015
Fahren seit Jahren gern ins TC Zinnowitz. Leider hat uns das neue Abendbuffett nicht gefallen. Werden demnächst von der Karte essen was immer sehr gut war. Kommen gern im August wieder. Alles andere ist so gut wie immer geblieben. Freuen uns schon,
Jeannette & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit Hund
Wir waren vom Umgang mit unserem Hund sehr positiv überrascht, daher gibt's auch in dieser Kategorie 6 Sterne . Wir kommen sehr gerne wieder .
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal. Geschäftsleitung sehr aufmerksam - kleines Geschenk zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer! Wir kommen sicher wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben eine kleine Auszeit an der Ostsee genommen und wurden trotz später Anreise sehr freundlich empfangen, superschnell eingecheckt und sogar noch bewirtet, obwohl das Restaurant eigentlich schließen wollte. Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen und Zimmer (Meerblick) spitze! Zur Ostsee war es nur ein Katzensprung. Alles in allem SUPER, wir kommen wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
nettes Hotel auch für Familien
Dieses Hotel wurde 2000 erbaut, ist jedoch gut gepflegt. Auch wenn das Design eher retro ist, ist alles sehr ordentlich. Unser Maisonette Zimmer mit Meerblick war sehr schön, nur der Fernseher hatte gefühlte 12 Zoll... Uns fehlte bei Regenwetter nur ein Hotelpool oä. Das Abendessen war wenig spektakulär aber angemessen vielfältig. Wirklich störend empfanden wir den grauenvollen Kaffee zum Frühstück. Sonst gab es keine relevante Kritikpunkte. Wir würden wieder einen Badeurlaub in diesem Hotel buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gefällt uns immer sehr gut
Wir haben Freunde in Zinnowitz. Haben diese zum Abendessen bei ihnen eingeladen. Wir waren alle sehr begeistert und werden dieses wiederholen. unser Zimmer war ebenfalls ganz toll. Preise stimmen auch.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer Wieder das Hotel
Preis und Leistung im Hotel waren angemessen, der Service beim Frühstück war sehr schnell und sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Empfang waren kompetent und freundlich. Die Begrüßung durch die Hoteldirektorin kann mann sich sparen, da dieses mehr eine Verkaufsveranstaltung für die Travel Charme Hotel,s war und weniger das Urlaubsgebiet nahe brachte.Das Frühstück war ausgezeichnet, beim Abendessen sollte man darauf achten was in Wärmebehältern darf und was danach nur noch schlecht schmeckt wie z.B.…